+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: а как печень говяжью готовите?

  1. #1
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    В подсоленой муке обжариваю минуты по 3 с каждой стороны и все
    +1, аналогично делаю

  2. #2
    Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Регистрация
    27.02.2006
    Сообщений
    6,907
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    может есть какие секреты?
    сколько по времени? какой рецепт (я либо просто жарю, либо с луком)?

    у меня всегда пережаренная получается (сухая), а недоготовить боюсь (боюсь гельминтов))))...
    муж ворчит))) говорит куриная вкуснее, а я говяжью люблю)

    поделитесь)
    ох, попробовала я сегодня печень так приготовить, получилась жесткая печенка, как когда ее долго жаришь((( не знаю, что не так сделала...
    =======


  3. #3
    Аватар для chapyc
    chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Регистрация
    12.03.2008
    Сообщений
    7,872
    Молоком на ночь заливаю, потом в муке и с луком на сковородку.
    Еще вариант нарезать полосками, поджарить, потом залить бульоном, много лука и сметаны, ням-ням
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 2 из 2 << 1 2