Сообщение от Unochka В подсоленой муке обжариваю минуты по 3 с каждой стороны и все +1, аналогично делаю
Сообщение от Нюсик может есть какие секреты? сколько по времени? какой рецепт (я либо просто жарю, либо с луком)? у меня всегда пережаренная получается (сухая), а недоготовить боюсь (боюсь гельминтов))))... муж ворчит))) говорит куриная вкуснее, а я говяжью люблю) поделитесь) ох, попробовала я сегодня печень так приготовить, получилась жесткая печенка, как когда ее долго жаришь((( не знаю, что не так сделала...
Молоком на ночь заливаю, потом в муке и с луком на сковородку. Еще вариант нарезать полосками, поджарить, потом залить бульоном, много лука и сметаны, ням-ням