Сообщение от МариЕлена Только что дожарила говяжью печень. Я всегда делаю так: смешиваю муку с солью и приправами, обваливаю в ней каждый кусочек и на сковородку разогретую . Время не засекаю, все на глаз. Обычно срочная получается, домашние любят как я печень готовлю. спасибо! попробую!)
Да, убираю, конечно. Но мне мало попадается)) Я любую так готовлю, быстрее всего, конечно, куриная.
Тоже люблю куриную - она и вкуснее и нежнее и дети едят охотнее
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11216/ я готовлю только так - это действительно вкусно!
Нюсик (26.05.2012)
Сообщение от Vassa http://www.povarenok.ru/recipes/show/11216/ я готовлю только так - это действительно вкусно! оригинально!) обязательно попробую!
В подсоленой муке обжариваю минуты по 3 с каждой стороны и все
Нюсик (27.05.2012)
Сообщение от Unochka В подсоленой муке обжариваю минуты по 3 с каждой стороны и все +1, аналогично делаю