Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Отчет. Что курили в Барселоне или Толпой по майской Испании + бонус.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Храмы, музеи-наверное уже в другой раз.
    Скорее архитектура, т.е. ходить, смотреть, куда-то заходить.
    Еда-не самоцель, но хотелось бы вкусной :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    еда везде вкусная, не забывайте про сиесту только - в 16-17 ч обед заканчивается, и потом рестораны закрываются и открываются в 20 - 20-30.
    в порту в Барселонетте тьма рыбных ресторанов, выбирайте где места будут для вашей компании)))

Можно еще в готическом квартале "потеряться" - узкие улочки, тихие дворики, Барселонский собор, церковь Санта Мария дель Мар, оттуда недалеко в парк Сьютаделла, в нем зоопарк есть (но можно и просто по парку гулять), и вечером на Монтжуик - Побле Эспаньол, крепость на горе ну и вечером фонтаны.
    Вот както так

Обязательно удобную обувь!!! мокасины-кроссовки, никаикх каблуков и шлепок
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    как всегда мега-супер-пупер отзыв
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (28.05.2012)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Замечательный отзыв. Читала с большим интересом, так как в июле полетим с мамой и детьми. Возникло несколько практических вопросов. Прилетаем мы в Барселону, у нас будет 4 ночи до аппартов, думали 3 ночи в Барсе, потом в Монсеррат утром, затем в торрес (очень понравился рассказ про эту экскурсию), по дороге у детей дневной сон в машине, остановится на ночь где- нибудь недалеко от завода, а утром в аппарты. Реально? Сколько дорога от монастыря до торреса? Хотели брать машину, где лучше? В аэропорту, до места в Барсе на своей машине, по городу на машине, Веронике коляску не хотели брать, часа 2 она спокойно гуляет пешком, на дневной сон возвращаться в отель или спит в машине при переезде. Или в Барсу на такси, там пешком и общ транспорт, а уезжая из Барсы берем машину. В каком районе в таком случае лучше поселиться? В общем как всегда куча вопросов.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (29.05.2012)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Замечательный отзыв. Читала с большим интересом, так как в июле полетим с мамой и детьми. Возникло несколько практических вопросов. Прилетаем мы в Барселону, у нас будет 4 ночи до аппартов, думали 3 ночи в Барсе, потом в Монсеррат утром, затем в торрес (очень понравился рассказ про эту экскурсию), по дороге у детей дневной сон в машине, остановится на ночь где- нибудь недалеко от завода, а утром в аппарты. Реально? Сколько дорога от монастыря до торреса? Хотели брать машину, где лучше? В аэропорту, до места в Барсе на своей машине, по городу на машине, Веронике коляску не хотели брать, часа 2 она спокойно гуляет пешком, на дневной сон возвращаться в отель или спит в машине при переезде. Или в Барсу на такси, там пешком и общ транспорт, а уезжая из Барсы берем машину. В каком районе в таком случае лучше поселиться? В общем как всегда куча вопросов.
    Давай по порядку
    где апарты находятся?
    От барселоны до Монтсеррат на машине час езды, 60км.
    От Барселоны до Торреса тоже 60км, и час езды.
    От Монтсеррат до Торреса мин 30-40 на машине, там 50км. Вбей в гугл мапс поймешь расположение.
    Ночевать у Торреса нет смысла, там малюсенький городочек.

В самой Барселоне машина не нужна совершенно, с ней только куча гемора - парковок нет, цена на подземные паркинги ночные тоже небожеская. Логичнее взять ее в день выезда с утра и поехать в Монтсеррат например.
    Из а/п можно такси взять, не очнеь там дорого, или на поезде, который приходит в центр города.

Селиться лучше в центральной части и удобнее рядом с метро, мы жили у м. Hospital clinic, 5мин пешком от метро, это район Эшампле. Вы отель хотите или апарты? В принципе могу наши порекомендовать, если вам надо апарты
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У нас аппарты в сторону Валенсии 150 км от Барселоны. Те сначала Монсеррат, потом торрес и где- переночевать, там по дороге Таррагона. Может еще что-то присмотрю. В принципе так и думала, что машина в Барсе не нужна, беспокоит младшая, опыта передвижения на метро нет, заснет там таскай на руках. В городах хотели отели, одно дело на море отельная еда надоест, хочу иметь возможность приготовить самой, а в городах позавтракали и пошли, особенно если 1-2 дня в городе, постоянно эти продукты искать и готовить не хочу. Спасибо за советы, после твоего отчета прямо жду поездки с нетерпением.
    =======

Отчеты это замечательно, особенно когда так интересно все написано. Сразу видно, что поездка хорошо распланирована, человек знает куда едет и что хочет посмотреть. Мне так тяжело, люблю экскурсии, заранее читать не представляя не люблю, быстро все забываю. Но так как практически все поездки с детьми приходится так, а они еще очень маленькие, думаю даже индивидуально с ними бессмыленно. В душе плачу, так как у нас перед отлетом будет поедка по югу Гранада- Севилья- мадрид и вылет из Барселоны. Что я там посмотрю с детьми? Музей Прадо для меня без экскурсовода просто кошмар, муж считает, что можно с детьми, но я не знаю: и не сходить не могу, и сходить ничего не увижу
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У нас аппарты в сторону Валенсии 150 км от Барселоны. Те сначала Монсеррат, потом торрес и где- переночевать, там по дороге Таррагона. Может еще что-то присмотрю. В принципе так и думала, что машина в Барсе не нужна, беспокоит младшая, опыта передвижения на метро нет, заснет там таскай на руках. В городах хотели отели, одно дело на море отельная еда надоест, хочу иметь возможность приготовить самой, а в городах позавтракали и пошли, особенно если 1-2 дня в городе, постоянно эти продукты искать и готовить не хочу. Спасибо за советы, после твоего отчета прямо жду поездки с нетерпением.
    Ну тогда оптимально остановиться на ночевку в Таррагоне или в Салоу.
    Про детей не подскажу, не представляю что вобще с ними делать в экскурсионных поездках))))
    =======

Спасибо за советы. Может потом тоже соберусь написать отчет
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>