Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Отчет. Что курили в Барселоне или Толпой по майской Испании + бонус.

Юля-ля без пароля Гость
    Как всегда отчет на высшем уровне. Как же захотелось обратно. Рамбла, Саграда Фамилия, Готический квартал, Сангрия.... Хочу, хочу, хочу.

Вот у меня всегда возникает вопрос и после прочтения очередного отчета, я все же его задам. Исторические справки - они добавляются из инета, или это все запоминается по ходу экскурсий, путеводителей, аудиогидов и иже с ними?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Как всегда отчет на высшем уровне. Как же захотелось обратно. Рамбла, Саграда Фамилия, Готический квартал, Сангрия.... Хочу, хочу, хочу.

Вот у меня всегда возникает вопрос и после прочтения очередного отчета, я все же его задам. Исторические справки - они добавляются из инета, или это все запоминается по ходу экскурсий, путеводителей, аудиогидов и иже с ними?
    спасибо
    ну я тщательно готовлюсь к каждой поездке, читаю истоирю, инфу из путеводителей и тд, с собой беру эти распечатки + путеводитель, по ходу читаем-обсуждаем на месте, + аудиогиды во многих местах есть, а у меня хорошая память. В момент написания отчета пользуюсь своими шпаргалками + инет. Оч помогает уложить все по полочками в плане переваривания увиденного, а не просто "вот тут я на фоне какогото памятиника" )
    И еще очень удобно родным-друзьям кинуть таку ссылочку с отчетом на вечные просьбы "ну покажи фотки расскажи как вы съездили" а тут открыл и читай...
    =======

Комбинированный просмотр