Даш, если так сильно и вообще невозможно никуда ездить может тебе пойти к гомеопату?
я с содраганием вспоминаю первые 17 лет своей жизни..... так что я тебя понимаю...
драмина вроде и правда не горькая,но глотать противно - факт
и по отзывам стардающих знакомых - авиаморе помогает лучше... я не поняла ты все опробовала?
а сопособ народный от Сладкой???
Ага.. опробовано самой ... на майские поеали оч рано в деревню в 4 утра.. обычно от таких ранних поездок и меня бывает мутит.. и да .. замутило... прилепила.. и буквально в считанные минуты все прошло... Так что Софье мы лепим сразу на дальние расстояния, без проблем . не понимаю.. вот честно.. все таблетки обсуждаете.. горькие -сладкие.. неужели сложно пластырь ленточный купить за 5-10 руб и кинуть в бардачок? Или из принципа,.. не буду.... на зло бабушке отморожу уши...)) детей пожалейте
)
Даш, на переднее сажать не запрещено http://babycar-e.ru/chasto_zadavaemye_voprosy
Но опасно, да...
И моего тут стошнило прои поездке на дачу, сто лет уже не тошнило, а тут в пробке вытошнило, еле пакетик успели подставить... С браслетами кстати ехал) не помогли, видимо..
Вечером специально Драмину еще раЗ на себе попробую
Авиаморе с 6 лет только или с 4, запуталась уже, а карамели нет уже неск лет в продаже
Коккулин еще купила-в эти выходные опробуем
Или Драмину запихну или коккулин
А что гомеопат назначает? Кинь контакты, может и правда к нему сходим
Пластырь плацебо как и все эти браслеты