+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: хныкательное :-(

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Unhappy хныкательное :-(

в ночь на вторник ребенок начал кашлять, днем все ок. в среду - снова кашель и густые зеленые сопли. сбегали в ПК - трахеит. с четверга поднималась темпра, кашель изменился. тогда же он ныл весь день без остановок, к вечеру жаловался на боль в глазках (ну дык столько плакать-то!). в пятницу вроде полегче: темпра есть, но без нытья такого. а вечером сыпь шарахнула по всей тушке малчега. с перепугу дернула неотложку. посмотрели, горло красное, инфекция - но не понятно какая. передали актив в ПК. днем сегодня приехала врач, поставила скарлатину. постельный режим на 7 дней, антибиотик на столько же, группу в д/с на карантин. ну епрст.... че за невезуха.... самое стремное - как мне уберечь малого? надо их разводить по разным комнатам, это-то ладно, НО я-то все равно между ними скачу....
    плакаю.
    от того, что не могу разорваться на две-три части. и старшего жалко до чертиков :-((( как я его удержу в кровати неделю целую??? младший теперь без прогулок тоже :-((((

ну че ж за невезуха-то...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    держитесь....сами сидим неделю дома с гнойным отитом, антибиотики в рот, нос, уши....уже звереем от сидения дома, ведем себя просто омерзительно....так что понимаю вас ровно на половину....ребенок то один
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да, со вторым-то проблем нет ТТТ. главное, чтоб не подхватил тоже самое :-((((
    а озвереть - дааааа... мы второй день дома - и то глаза на лоб лезут и моск мне выедают ложечкой.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Держитесь, дорогие!!! Серафимычу скорее выздоравливать, болезнь-то непростая.... Сил вам! И конечно чтоб мелкий не заболел!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    у нас в саду зимой скарлатина в группе у старшей была.один мальчик с высоченной температурой был госпитализирован.
    Мы ттт миновали.
    Держитесь,мелкого берегите!И сама не кисни!Куда ж их теперь))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Держитесь! Пусть поскорее все пройдет!!!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (26.05.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    да уж. сочувствую
    у нас вон ветрянка в группе. тоже карантин
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поправляйтесь! У меня старший аккурат перед НГ заболел скарлатиной. Антибиотики пропили, все ок. Ждля нас самое тяжелое было сидеть 21 день на карантине, да еще в новогодние каникулы!
    За мелкого не волнуйся. У меня младшей было 1.2-1.3, она не заразилась. Наш врач говорит, что дети до года болеют крайне редко, говорит на ее практике не было ни одного такого случая ( врач очень опытная, в годах). До года у ребенка сохраняется мамин иммунитет к этой болезни. Примерно к 2 годам он окончательно пропадает, и появляется снова ближе к 15 что ли. Взрослый заразится, как я поняла, заразится может - но у него скарлатины не будет, но может заболеть горло или типа того.
    Больному отдельную посуда и полотенце. Поменьше целуйтесь. И попраляйтесь. Тут главное вовремя врача вызвать и начать пить антибиотик - в этом случае обычно все ок, без осложнений и прочих гадостей
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! У меня старший аккурат перед НГ заболел скарлатиной. Антибиотики пропили, все ок. Ждля нас самое тяжелое было сидеть 21 день на карантине, да еще в новогодние каникулы!
    За мелкого не волнуйся. У меня младшей было 1.2-1.3, она не заразилась. Наш врач говорит, что дети до года болеют крайне редко, говорит на ее практике не было ни одного такого случая ( врач очень опытная, в годах). До года у ребенка сохраняется мамин иммунитет к этой болезни. Примерно к 2 годам он окончательно пропадает, и появляется снова ближе к 15 что ли. Взрослый заразится, как я поняла, заразится может - но у него скарлатины не будет, но может заболеть горло или типа того.
    Больному отдельную посуда и полотенце. Поменьше целуйтесь. И попраляйтесь. Тут главное вовремя врача вызвать и начать пить антибиотик - в этом случае обычно все ок, без осложнений и прочих гадостей
    спасибо огроменное!
    врача - да, рада, что вчера дернула.
    а взрослые как раз ангину цепляют из всех составляющих скарлатины. почему ее вчера как раз и отмел врач из неотложки - типа, ангины у него нет. сегодняшняя педиатрисса и рассказала: ангина гнойная это к взрослым, а у детей обычно наша, катаральная.
    эххх...

БМ был сегодня как раз. м*к. буольше всего переживал, может ли он заболеть. тьфу. аж противно от такого отношения :-((((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    спасибо огроменное!
    врача - да, рада, что вчера дернула.
    а взрослые как раз ангину цепляют из всех составляющих скарлатины. почему ее вчера как раз и отмел врач из неотложки - типа, ангины у него нет. сегодняшняя педиатрисса и рассказала: ангина гнойная это к взрослым, а у детей обычно наша, катаральная.
    эххх...

БМ был сегодня как раз. м*к. буольше всего переживал, может ли он заболеть. тьфу. аж противно от такого отношения :-((((
    Да, ангина или горло заболит.. У нас ничего так и не было. Но я особо не боялась заразиться - я больше переживала за детей и за дочку, все таки ей было уже больше года,боялась первое время- вдруг уже не было у нее маминого иммунитета. Да еще бабадеда давили на мозг - их надо изолировать, бери Катю и переезжай к нам и тд
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>