+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: хныкательное :-(

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! У меня старший аккурат перед НГ заболел скарлатиной. Антибиотики пропили, все ок. Ждля нас самое тяжелое было сидеть 21 день на карантине, да еще в новогодние каникулы!
    За мелкого не волнуйся. У меня младшей было 1.2-1.3, она не заразилась. Наш врач говорит, что дети до года болеют крайне редко, говорит на ее практике не было ни одного такого случая ( врач очень опытная, в годах). До года у ребенка сохраняется мамин иммунитет к этой болезни. Примерно к 2 годам он окончательно пропадает, и появляется снова ближе к 15 что ли. Взрослый заразится, как я поняла, заразится может - но у него скарлатины не будет, но может заболеть горло или типа того.
    Больному отдельную посуда и полотенце. Поменьше целуйтесь. И попраляйтесь. Тут главное вовремя врача вызвать и начать пить антибиотик - в этом случае обычно все ок, без осложнений и прочих гадостей
    спасибо огроменное!
    врача - да, рада, что вчера дернула.
    а взрослые как раз ангину цепляют из всех составляющих скарлатины. почему ее вчера как раз и отмел врач из неотложки - типа, ангины у него нет. сегодняшняя педиатрисса и рассказала: ангина гнойная это к взрослым, а у детей обычно наша, катаральная.
    эххх...

БМ был сегодня как раз. м*к. буольше всего переживал, может ли он заболеть. тьфу. аж противно от такого отношения :-((((
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мы с ре целовались и обнимались, но я запрещала целовать сестру и пыталась чтобы поменьше к ней лез - но у нас плохо получается у детей друг к другу не лезть
    Карантин в группе был 1 неделю
    Дома -3 недели. В первое время заразен и опасен сам ребенок, а потом, как я поняла, наоборот другие дети могут быть оапасны и контакт с ними может вызвать осложнения у "толькочтоаыздровевщего"
    это нам чего? 3 недели дома сидеть придется????????????????????????
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    это нам чего? 3 недели дома сидеть придется????????????????????????
    Мне врач говорила, что можно дней через 10 гулять, но не общаться с другими детьми. Из серии - гулять на пустыре или в лесочке... Но вообще - это была главная наша засада. Ребенок то уже хорошо себя чувствовал!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    спасибо огроменное!
    врача - да, рада, что вчера дернула.
    а взрослые как раз ангину цепляют из всех составляющих скарлатины. почему ее вчера как раз и отмел врач из неотложки - типа, ангины у него нет. сегодняшняя педиатрисса и рассказала: ангина гнойная это к взрослым, а у детей обычно наша, катаральная.
    эххх...

БМ был сегодня как раз. м*к. буольше всего переживал, может ли он заболеть. тьфу. аж противно от такого отношения :-((((
    Да, ангина или горло заболит.. У нас ничего так и не было. Но я особо не боялась заразиться - я больше переживала за детей и за дочку, все таки ей было уже больше года,боялась первое время- вдруг уже не было у нее маминого иммунитета. Да еще бабадеда давили на мозг - их надо изолировать, бери Катю и переезжай к нам и тд
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Юльч, а у тебя же старший уже большой. может полчасика дома побудет один? или когда спит? а вы на улицу. как дома-то сидеть - а кто продукты купит вам? ну и вообще с ума сойдешь...выздоравливайте поскорее!!

Да, ангина или горло заболит.. У нас ничего так и не было. Но я особо не боялась заразиться - я больше переживала за детей и за дочку, все таки ей было уже больше года,боялась первое время- вдруг уже не было у нее маминого иммунитета. Да еще бабадеда давили на мозг - их надо изолировать, бери Катю и переезжай к нам и тд
    гы. нам и предлодить никто ничего не может)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юльч, а у тебя же старший уже большой. может полчасика дома побудет один? или когда спит? а вы на улицу. как дома-то сидеть - а кто продукты купит вам? ну и вообще с ума сойдешь...выздоравливайте поскорее!!
    а я как попой чуяла - в четверг закупилась продуктами. так что хватит.
    с собакой все одно гулять - потерпит теперь, на 10 минуток выбегать буду только дважды в день. ну ничего, отгуляет потом свое)
    Хомчи один-то он побудет, но полчаса это фигня для мелкого. он тока уснуть успеет - а уже домой. да и обидно будет старшему. а когда спит - стремно. проснется если, меня не увидит - распаникуется. нафиг надо.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ничего себе... держитесь!
    У тебя есть кому купить лекарства и продукты???

лекарства купил биос, он как раз в это время был здесь. переживал. правда, за себя.
    а продукты - в четверг купила как раз. мелочевку быстро можно в магазинах в доме купить, пока с собакой гуляю - с ним-то все одно выходить. ну и утконос если что выручит)
    прорвемся.

только детей жалко. да и обидно...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Юлько( ну что за фигня?
    так - по теме привлекай бывшего, наплюй на обидки, пусть приезжает и сидит с Серафимом - это как раз и называется - трудные жизненные обстоятельства, в которых он должен принимать участие. В противном случае пригрози, что прав лишишь, если оставишь без помощи - если ты свалишься, то все трое помрете, имей в виду!
    тебе чем помочь? мож, денег подкинуть на няню захарогулятельную? или с бывшего тряси - говорю же, тот самый писец, под которым он подписывался, между прочим.
    Если можно организовать, то давай Захарика ко мне, что ли? правда, с грудью засада))) т.е.

Надюшик, да не приедет он. его не волнует, как и что будет. он тока за себя переживает, птеродактель недобитый. грозить - а что толку? он и против не будет, чтоб его ЛРП. особенно по части младшего. ну не нужны ему дети, понимаешь? ему тока потр*ся надо, а все остальное - пофиг веники.
    Захаренок с зубами мучается, соплярус течет, спит тока на руках, т.к. учится ползать и потому спать сам не может - тут же переворачивается, садится, полезет и встает.
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 27.05.2012 в 12:10.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>