Юльч, а у тебя же старший уже большой. может полчасика дома побудет один? или когда спит? а вы на улицу. как дома-то сидеть - а кто продукты купит вам? ну и вообще с ума сойдешь...выздоравливайте поскорее!!
Юльч, а у тебя же старший уже большой. может полчасика дома побудет один? или когда спит? а вы на улицу. как дома-то сидеть - а кто продукты купит вам? ну и вообще с ума сойдешь...выздоравливайте поскорее!!
гы. нам и предлодить никто ничего не может)))
а я как попой чуяла - в четверг закупилась продуктами. так что хватит.
с собакой все одно гулять - потерпит теперь, на 10 минуток выбегать буду только дважды в день. ну ничего, отгуляет потом свое)
Хомчи один-то он побудет, но полчаса это фигня для мелкого. он тока уснуть успеет - а уже домой. да и обидно будет старшему. а когда спит - стремно. проснется если, меня не увидит - распаникуется. нафиг надо.
Ничего себе... держитесь!
У тебя есть кому купить лекарства и продукты???
лекарства купил биос, он как раз в это время был здесь. переживал. правда, за себя.
а продукты - в четверг купила как раз. мелочевку быстро можно в магазинах в доме купить, пока с собакой гуляю - с ним-то все одно выходить. ну и утконос если что выручит)
прорвемся.
только детей жалко. да и обидно...
Юлько( ну что за фигня?
так - по теме привлекай бывшего, наплюй на обидки, пусть приезжает и сидит с Серафимом - это как раз и называется - трудные жизненные обстоятельства, в которых он должен принимать участие. В противном случае пригрози, что прав лишишь, если оставишь без помощи - если ты свалишься, то все трое помрете, имей в виду!
тебе чем помочь? мож, денег подкинуть на няню захарогулятельную? или с бывшего тряси - говорю же, тот самый писец, под которым он подписывался, между прочим.
Если можно организовать, то давай Захарика ко мне, что ли? правда, с грудью засада))) т.е.
Надюшик, да не приедет он. его не волнует, как и что будет. он тока за себя переживает, птеродактель недобитый. грозить - а что толку? он и против не будет, чтоб его ЛРП. особенно по части младшего. ну не нужны ему дети, понимаешь? ему тока потр*ся надо, а все остальное - пофиг веники.
Захаренок с зубами мучается, соплярус течет, спит тока на руках, т.к. учится ползать и потому спать сам не может - тут же переворачивается, садится, полезет и встает.
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 27.05.2012 в 12:10.=======
Cheerful_Mum (28.05.2012)
Cheerful_Mum (28.05.2012)
Я на этой недельке дома (завтра после обеда только), давай подбегу принесу продуктов?

ты знаешь, у нас такой был период - я неврологов опросила, сошлись на неврохеле. очень помог!!!! и сама можешь попить))) пока не женится))))
спасибо, Женечка! :-)
а надолго закрывали группу? карантин в смысле.
понятно. что их никуда - но блин!
еще врач говорит - не целоваться, не обниамться с ребенком. а как??? он ведь плаксает, ему ж плёёёёхо. я не изверг :-( как же я его не приласкаю-то...