+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: ну что с сыном то делать

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

ну что с сыном то делать

а у нас омерзительный период начался...с истериками невменяемыми, с валянием на полу, со швырянием вещей и ором...вот чуть что не по его..всё ...алес....за эту неделю от него в полном шоке один дедушка, две бабушки, лично я ....сегодня утром уже проснулся с плачем хочу фломастеры-не хочу фломастеры.....и говорили терпеливо, и игнорировали , и по попе били, водой умывали, в угол ставили, отвлекали, переключали......херня.....не работает..вот он орет и всё...не хочу не хочу не хочу....и всё тут......уходишь -бежит за тобой плюхается орет дальше.....закрываешь его в другой комнате..так долбится в дверь-соседи начинают пугаться что у нас там происходит.....
    извините, что флужу....просто руки трясутся, кажется снова на фенозепам подсяду....уже мечтаю что бы сын вырос, женился и съехал нафиг в свою квартиру
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    гы) и здесь напишу. неврозель давать ребенку. и травки какие успокоительные в ванну добавлять - ромашка, лаванда, валериана.
    соседей, кстати, можно использовать в своих целях. ре рассказать, что будут ругаться сильно соседи, если он так орать будет. а тех попросить показательно постучать в стенку-дверь-по батарее. мож сработает)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

3. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (26.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр