в саду на него нарадоваться не могут....мол и игрушки убирать помогает и плачущих успокаивает и весь такой рассудительный сурьезный пацан. и только в последний месяц воспиталка сказала....мол даааа...а парень то у вас с характером...и объяснила что начал вредничать, отбирать что ему надо, кидаться вещами....а раньше был в садике просто аки херувим....но раньше и нам легче было...щас же просто руки опускаются...любое действие не совпадающее с его сиюминутным желанием это аццкая проблема....как раз помыть руки, одеться-раздеться, пойти домой, ну и что вообще угодно...вото только всегда рад конфету съесть.....в последний раз он ЧАС рыдал, уговаривал меня дать ему конфету, а я не давала за плохое поведение..мол не за что тебе конфету давать, дедушку расстроил, не слушался, игрушками кидался....а он со слезами говорил что и деду слушаться будет и давай я позвлню ему прощение попрошшу и тебя мамочка слушаться буду....ЧАС плача ради конфеты...не дала... переключила на рисование...но у самой спустя час рева. и нытья голова чуть не лопнула...он постоянно вспоминал про конфету, отвлекался от чего то и опять начинал рыдать..ну упорный пацан оказался..
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят