+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А как стираете шторы?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Девушки, а можно офф, а вот тек кто сдает в химчистку вас жаба не душит? я в прошлом году относила новые шторы в химчистку (стоит значок нельзя стирать) - с меня взяли 2500 р., каждый год как-то дорого.... до этого у меня были попроще - всегда стирала.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Девушки, а можно офф, а вот тек кто сдает в химчистку вас жаба не душит? я в прошлом году относила новые шторы в химчистку (стоит значок нельзя стирать) - с меня взяли 2500 р., каждый год как-то дорого.... до этого у меня были попроще - всегда стирала.
    Во-первых, я не вижу вариантов - наши шторы нельзя стирать, на ткани маркировка, что только химчистка. Во-вторых, я не сдаю их в химчистку каждый год, сдаю реже (раз в три года может). Пару раз в год шторы снимаем и тщательно пылесосим. В принципе они сильно не пачкаются, может за счет того, что мы пылесосим и моем пол каждый день.
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тут постирала сдуру льняные шторы... в 30 градусах... стали на 10 см короче...)) не говоря уже о том что разгладить невозможно.
    Я хлопковые (хлопок с чем-то, уже не помню) в холодной воде когда-то постирала, и то 20 см "съелись"!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я хлопковые (хлопок с чем-то, уже не помню) в холодной воде когда-то постирала, и то 20 см "съелись"!
    вот спрашивается, почему? одежду и белье из хлопка и в 40 градусах стираем же и чего не не садится. абыдна, да...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    раз в 3 года??? я вот еле год дотягиваю - пахнут пылью и неприятные такие хотя пылесосит робот пылесос каждый день, мою пол почти каждый день... У меня тоже маркировка что нельзя стирать - сижу плачу, жаба душит!
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не вижу вариантов - наши шторы нельзя стирать, на ткани маркировка, что только химчистка. Во-вторых, я не сдаю их в химчистку каждый год, сдаю реже (раз в три года может). Пару раз в год шторы снимаем и тщательно пылесосим. В принципе они сильно не пачкаются, может за счет того, что мы пылесосим и моем пол каждый день.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр