Показано с 1 по 10 из 23

Тема: парк сокольники

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А где мини зоопарк, поподробнее можешь описать? А какие там аттракционы на наш возраст? Все собираемся съездить, в прошлом году были но для аттракционов были малы, а минизоопарка не видели...
    там везде указатели на него есть ))
    но минизоопарк весьма условен: всего две клетки, мой в том году мало им интересовался, а в этом году очень интересно, как белочки скачут и в домики прячутся
    аттракционы на наш возраст: много различных автоматов (машинки, самолеты, подводные лодки и т.д.) - жетон 50 р., паровозик, карусель, лебеди, игровой городок, где домики с кухнями - 80 р. - это самый ближайший детский аттракцион, но есть ещё городок, где колесо-обозрение, там тоже можно что-то найти для малышей. Мой сейчас не особо увлекается, буквально 1-2 раза на автоматах покататься, поэтому я их ассортимент не особо изучала.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (28.05.2012)

Древовидный режим