Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
У вас как с суставами? Гибкие-подвижные, крепкие? Есть дети, которым противопоказана "настоящая" гимнастика - растянуть-разболтать суставы очень легко, а собрать потом почти невозможно. Самое обидное при этом будет, если и достижений тоже не получится. Здоровье угроблено ни за что.
Отличный коммент
Но вот как мне оценить эти данные объективно? С рождения у нее был гипертонии сильнейший в мышцах. Мне кажется она не гибкая совершенно

Матильда у вас какой вид спорта и что за организация? Я помню ты писала про отказ ага

Тань, это спортивная школа это проф подготовка там все по взрослому поэтому.
Это не кружок не развивалки не доп занятия. Совершенно однозначно у нас в долгое ничего нет вообще. Есть танцы два прихлопа очень низкий уровень подготовки. Есть бальные танцы по 2 раза в неделю- для моего ре это очень мало ит там препод не тянет ине напрягает там нужен
партнер. Это все. Есть частные уроки с тренером по гимнастике но для меня дорого и не то все.
Хореография есть но с 7 ажно лет, автоматически можно предположить что уровень там будет ниже низкого дети в 7 лет дерево деревом так далее.
Мне тренер по гимнастике сказала что 3 раза занятия и 1-2 раза хореография она нанимает хореографа для девочек. Так что и получаетсЯ твои 3 раза но еще за плюсом хореографии.
И у нее есть отбор родители рассказывали что некоторых не берет вообще. Нас сегодня взяли....