-
вот тут темка как оно получилось:http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D1%83%D1%8E))
оттуда же копирую свои выводы:
И еще немного о технологиях….
Увидев 2 полоски, я проанализировала, что в цикле было ТАКОГО, чего до этого не было… Но предполагаю,что это могло и помочь.
1) За цикл до 2х полосок я узнала о том что у меня немного повышен гомоцистеин и начала честно пить фольку+ витамин В. Смешно, но потом оказалось, что рез-т неверно интерпретирован, и ничего не завышено. Но фольку с витаминами честно ведь пила)
2) Кому-то покажется странным…. Когда я была в подростковом возрасте и ходила в храм, батюшка все время ругал меня за грех- ношение брюк/Джинс, говорил, что женщине очень вредно носить брюки, могут пережиматься какие-то там сосуды. Так сложилось ( не специально), что почти весь тот цикл я носила ТОЛЬКО юбки. И за всю Бер штаны одевала всего один раз, и честно говоря, больше не тянет. Юбки-платья, это же так удобно и красиво, и правда ничего нигде не давит!!!
3) Ну, и третье… Мое личное… Я всегда была уверена, что дети даются нам свыше, все эти анализы-попытки-бт… Все это чушь собачья…. Когда после 2х полосок я пришла в храм и сказала батюшке, что я очень боюсь повторения, что я должна сделать, чтобы все получилось.. Он сказал мне, что нужно просить не удачного завершения Бер… А сил принять любое Божье решение.. Это сложно понять, но что-то в этом есть.. Нашла очень хорошую, добрую молитву, просящую доносить живого ребеночка и родить в срок, и не бояться злых людей, которые могут навредить… А еще советую повенчаться, тем кто все никак не дойдет, это и отношения ооооочень укрепляет, и с этим делом помогает.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: