- 

что касается моей предыстории, не знаю, в курсе ты или нет, то мой анамнез такой-невынашиваемость неясного генеза. забеременеть у меня проблем не было, не отслеживая никакие овуляции,вообще ничего, у меня был четкий как часы цикл, 28 дней, итого я просто знала, что если будет ПА на 13-14день, то на 29дц я увижу 2 полоски. так оно и было. только 1беременность замерла в 6 недель, вторая беременность развиваласьдо 8,5 но там оказалась анэмбриония, третья беременность замерла недель в 5. итого 2 чистки, 1 раз само все вышло. при всем при этом, все-все аналихы были в иделе, начиная от простых гармонов и заканчивая сложными кариотипированиями, иммунограммами, большими гемо исследованиями, все было как у космонавта, врач разводили руками и не видели проблемы. как все случайно получилось-читай выше.
когда забеременела, что сделала все что только бывает для перестраховки ( хотя может и так бы выносилось), чуть ли не с первого дня ударные дозы утрожестана, метипред, 3 недели на сохранении ( как раз на опасных для меня сроках- 5-8недель),потом чуть ли не до 16 недель домашний покой без работы. зато потом в 20 перелет,а после 30вообще обнаглела и уже за рулем поехала в Туапсе. как-то так) По сути бОльшая часть беременности ничем не отличалась от любой другой. да,был токс все 40 недель, но тут такое тоже сплошь и рядом, так что в чем была причина... я все таки считаю, что такие вещи свыше решаются...

=======

-