+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Молодец! И чего тут осуждать-то..
    Слушай, у меня тоже в детстве был хронический ларингит, с удушьем в младенчестве, потом каждый год с невыносимым кашлем.. Я не знаю, переросла я или нет, но года 4 уже не болею.. Просто пару раз в период обострения пропила сумамед, и все.
    меня мать выходила гомеопатией...лет с 15 больше не болела, а вот до 15 лет, да, ветер в антарктиде у меня ларингит...

осуждать, но понимаешь, наверное за то, что не вызвала скорую и рисковала потерять детей из-за страха перед больницей....
    врач из платной клиники, сама сказала, что по-хорошему вас надо отправить в больницу...а при приступе вы уже должны быть в реанимации...только то, что я уже до приступа начала давать антибиотик, это спасло+я упрашивала выписать дополнительное лек-во для поддержание уже стабильно-тяжелого состоянии...в вс. состояние стало улучшаться, сегодня при прослушке у другого врача состояние еще больше улучшилось

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    меня мать выходила гомеопатией...лет с 15 больше не болела, а вот до 15 лет, да, ветер в антарктиде у меня ларингит...
    мня, а вот это печально... чет как-то не хочется, чтобы это повторялось, совсем не хочется...

осуждать, но понимаешь, наверное за то, что не вызвала скорую и рисковала потерять детей из-за страха перед больницей....
    врач из платной клиники, сама сказала, что по-хорошему вас надо отправить в больницу...а при приступе вы уже должны быть в реанимации...только то, что я уже до приступа начала давать антибиотик, это спасло+я упрашивала выписать дополнительное лек-во для поддержание уже стабильно-тяжелого состоянии...в вс. состояние стало улучшаться, сегодня при прослушке у другого врача состояние еще больше улучшилось
    мы кстати тоже в результате антибиотики пили - после той ночи вроде как у нее тем-ра спала, мы горло полоскали, отправила ее к бабушке, к вам кстати в Электросталь (или я путаю и вы не там?), там у нее опять тем-ра пошла, а бабушка уже паникерша у нас, она дедушку на уши и они ее по каким-то платным врачам (и нашли же их в Электростали или где-то там неподалеку) протащили ее, и выписали им уже антибиотик. но такого дыхания больше уже к счастью не было у нее.

что касается больниц - знаешь, вот ты хотя бы там была, а мы даже никогда не лежали, но у меня в голове прям какой-то пунктик, что только бы не попасть в больницу... у меня с детьми было несколько эпизодов, когда предлагали госпитализироваться, я всегда отказывалась. до сей поры обходилось все. но вот кто знает - так в очередной раз откажусь от госпитализации... и мало ли что... нет, я конечно с головой стараюсь подходить, и если к примеру скажут подозрение на аппендицит, или на менингит, то я не откажусь. но всего все равно заранее не знаешь... короче дурацкая это тема детские больницы в нашей стране...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    короче дурацкая это тема детские больницы в нашей стране...
    а все потому, что начинаешь лечиться от одного и хватаешь иное....
    я пока со Святом валялась (лечение было в первые два дня, а дальше 7 дней просто тупо валялась даже лечения не было), каждый день молилась чтобы не было ничего лишнего....на 8 день, у ребенка соседки по палате взлетела тем-ра до 38 (ребенку 14 дней), я вопила как сумашедшая...нас экстренно перевели в другую палату (как будто это спасет), на 9-й день нас выписали, хотя я была готова убегать под расписку!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Елки-моталки, я даже не знала про такие болячки ,и что вообще приступы бывают , и как их снимать... Поправляйтесь!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Елки-моталки, я даже не знала про такие болячки ,и что вообще приступы бывают , и как их снимать... Поправляйтесь!
    спасибо....и лучше не сталкиваться с ними вовсе!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    бедные малыши и родители, столько вам пришлось пережить

хорошо, что все хорошо закончилось, приходите в себя
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    бедные малыши и родители, столько вам пришлось пережить

хорошо, что все хорошо закончилось, приходите в себя
    спасибо! Правда, я умом понимаю, что башни нет, но ты сама знаешь нашу больницу....попасть туда легче простого, а вот выйти....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ты моя умница!!!
    А говоришь, за границу боишься))
    Катя правильно говорит - когда уверенно все делаешь, все получается так, как надо. Муж должен тобой гордиться! Спартанцы справляются, и еще как!
    А у вас предрасположенность есть? как ты определила, что именно оно?
    На всякий случай ОЧЕНЬ рекомендую выучить методику трахеостомии - в крайнем случае это тоже может помочь.
    на Еве совсем недавно был крайне несчастный случай, когда скорая приехала с макетом кислородного баллона((

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ты моя умница!!!
    А говоришь, за границу боишься))
    Катя правильно говорит - когда уверенно все делаешь, все получается так, как надо. Муж должен тобой гордиться! Спартанцы справляются, и еще как!
    А у вас предрасположенность есть? как ты определила, что именно оно?
    На всякий случай ОЧЕНЬ рекомендую выучить методику трахеостомии - в крайнем случае это тоже может помочь.
    на Еве совсем недавно был крайне несчастный случай, когда скорая приехала с макетом кислородного баллона((
    я все детство болела ларинготрахеитом с удушьем....
    про методику почитаю - спасибо! Дай Бог не понадобиться!
    парадокс, как скорая могла приехать с макетом????? вот почему я боюсь наши больницы....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    !
    парадокс, как скорая могла приехать с макетом????? вот почему я боюсь наши больницы....
    зай, вот так(( мож был, да использованный, типа есть, а по факту нет.
    интересно, преднизолон без рецепта продают?
    Юльке как-то для профилактики вкололи, она кашляла, я шуганулась, небулайзером сняла приступ и скорую вызвала. Лучше быть параноиком и перестраховщиком, я поэтому в чем-то понимаю врачей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>