+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Елки-моталки, я даже не знала про такие болячки ,и что вообще приступы бывают , и как их снимать... Поправляйтесь!
    спасибо....и лучше не сталкиваться с ними вовсе!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    это как вариант возможен, но эти лек-ва нежелательно совмещать (мне вчера так врач сказала), что-то одно и с физраствором , лучше пульмикорт - он сильнодействующий...
    по сути один снимает отек, второй улучшает дыхание...
    и опять таки, по словам врача, ингаляции надо делать спокойному ребенку, иначе состояние можно ухудшить...
    надо успокоить его!!! это сложно! нереально сложно, особенно старшего, орать нельзя, только попытаться донести, что он сам себе делает хуже....
    как только он успокоился тут же дать противоаллергенное, обязательно!!!!!!!!!!!!!!! это снимет отек, лучше укол(но шпа и еще что-то, к сожалению не запомнила) и уже ингаляции
    преднизолон обычно колят
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.05.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Галин, а есть дома инголятор и беродуал? Им приступы не снимаются?
    У меня у Макса был ларинготрахеит и нам врачи сказали, всегда иметь в аптечке беродуал, именно для снятия отека гортани.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    это как вариант возможен, но эти лек-ва нежелательно совмещать (мне вчера так врач сказала), что-то одно и с физраствором , лучше пульмикорт - он сильнодействующий...
    по сути один снимает отек, второй улучшает дыхание...
    и опять таки, по словам врача, ингаляции надо делать спокойному ребенку, иначе состояние можно ухудшить...
    надо успокоить его!!! это сложно! нереально сложно, особенно старшего, орать нельзя, только попытаться донести, что он сам себе делает хуже....
    как только он успокоился тут же дать противоаллергенное, обязательно!!!!!!!!!!!!!!! это снимет отек, лучше укол(но шпа и еще что-то, к сожалению не запомнила) и уже ингаляции
    Пульмикорт снимает отеки, связанные с аллергией, беродуал отеки связанные с заболеванием гортани. Беродуал с физраствором в ингалятор и дышать.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    С этими пульмикортами-беродуалами какая-то путаница. Одни врачи говорят одно, другие - другое. В нашем случае имеется такое мнение: пульмикорт снимает отек, беродуал снимает обструкцию бронхов. И вот тут возникает вопрос - чем пользоваться-то.. Племяшка наша два раза с крупом сталкивалась, причем, рецидивирующего (одним приступом не обходилось), им вот говорили, как раз, пульмикорт иметь. У моего сына когда был почти-приступ (или приступ, мнения расходятся, но преднизолон кололи и пульмикорт дышали) - тоже пульмикорт рекомендовали при повторах. А беродуал прописывали при обструкции бронхов.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    преднизолон обычно колят
    +1 и в гортань заливают тоже преднизолон.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.05.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Пульмикорт снимает отеки, связанные с аллергией, беродуал отеки связанные с заболеванием гортани. Беродуал с физраствором в ингалятор и дышать.
    да, но я об этом узнала уже в вс..когда состояние стало чуть улучшаться....
    поэтому у нас и схема беродуал _ физраствор и следом пульмикот+физраствор...
    на будущее конечно я уже буду знать больше.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Девочки, по словам нашего замечательного педиатра, сейчас очень много детишек с ларинготрахеитами и подобными диагнозами, вызывающими приступы. Мы с этим зимой столкнулись первый раз, жуть. Укол от неотложки нам помог и ре раздышался, но сказали контролировать теперь при любой простуде и сразу же пить антигистаминные препараты. И самое паршивое, что до 7 лет это может повторяться с большой вероятностью, пока не изменится строение носолотки или чего-то там ещё.
    Это и правда серьезно, если запустить. Галь, ты молодец, что сказать! Так быстро сориентироваться в ситуации и предпринять правильные меры. Умничка.
    Я бы, наверное, в таком серьезном случае помчалась бы в больницу, но я паникер в принципе. И тем более ты не лестно отзываешься о вашей больнице. Не кори себя, ты же видела, что улучшения пошли, можно и дома тогда справляться. Главное лечение же тут ингаляции, что в больнице, что дома их придется делать.
    Не болейте!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (29.05.2012)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Amarena, пишу здесь, т.к. у тебя превышен объем личных сообщений - спроси, пжлст, где заказывали небулайзер. Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Amarena, пишу здесь, т.к. у тебя превышен объем личных сообщений - спроси, пжлст, где заказывали небулайзер. Спасибо!
    http://www.nebu.ru/catalog/BlueDream_med2000.html/

14. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (29.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9