-
и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)
Спасибо нашему Ангелу Хранителю...
Да, такие мысли меня посещают последниюю неделю, каждый день ему говорю спасибо, что отвел и спас....
В ночь с пн на вт у старшего был приступ, стеноз гортани, я подозревваю 3-й степени...
Мои дейсвия помогли ликвидировать приступ в течении трех минут, если б было дольше все, пришлось бы вызывать скорую в реанимацию....Я очень боюсь главное подольской больницы и понимаю, что попав туда однажды, не так просто выбраться. Врач пришла во вт. Подтвердила мои догадки, что у нас ларингит. Назначила лек-ва. Мы обошлись без антибиотика. Ингаляции и постоянно обильное питье грудным сбором с медом, к пт ребенка поставила на ноги....
Но....в ночь с чт на пт.младший начал подозрительно сипеть..К слову сказать ларингит - инфекционное заболевание, вызваеющий стеноз гортани и последующее удушье.
В пт я примчалась к врачу, и снова мои догадки подтвердили, начальная степень ларингита. Тут я уже мелочиться на стала и тут же выпросила антибиотик у врача. В ночь с пт на сб. у младшего случился приступ. Стеноз гортани и снова 3 степени. Его грудная клетка ходила ходуном (зрелище не для слабонервных), но тут мы с мужем тоже за три минуты остановили приступ, снова избежав реанимации....
Спасибо Ангелу Хранителю, тяжело ему пришлось....
В сб. состояние было стабильно тяжелое. В вс. я ломанулась в платную пк, врач в шоке, но тут же назначила сильнодейтсвующие лек-ва, антибиотик справлялся, но медленно. Д-з младшего: острый ларинготрахеит, стеноз гортани 1-й степени. В вс вечером состояние резко улучшилось. Появился голос, плач сталь звонче, ребенок бодрее. Старший уже здоров.
Рисковали страшно, но я не могла лечь в больницу, первый раз и не могла лечь второй раз. Все б кончилось тем, что мы месяц провалялись леча все, что б цеплялось по ходу одного лечения. Дома, мы вылечиваемся гораздо быстрее.
Спаибо тебе, наш Ангел Хранитель, Спасибо Госпади, что уберег.
Сегодня идем в церковь с мужем. Поставим свечки, за то, что нашу семью оберегают.
-