+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не болейте! когда детки болеют ужасно((
    а больницы это страх((.... и в Храм иди.. и сил Вам...
    спасибо! Сегодня идем....дай Бог выкарабкаемся быстро

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    куда вы денетесь)) тем более,что ты ,видимо, все делаешь без страха,четко быстро и уверенно..это важно.... а то когда у мамы "руки трясутся" даже насморк страх Божий....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    куда вы денетесь)) тем более,что ты ,видимо, все делаешь без страха,четко быстро и уверенно..это важно.... а то когда у мамы "руки трясутся" даже насморк страх Божий....
    я сначала делаю, потом рыдаю))
    Все манипуляции проводила настолько уверенно, как будто не первый раз все делала....от таких точных диагнозов, которые я ставлю сама, до прихода врача меня пугают)))

Но то, что детям лучше, особенно старшему - факт!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Молодец, что делала правильные шаги. В наше время приходится матерям быть ещё и педиатрами по совместительству.
    а для непосвященных - что нужно делать, чтоб за 3 минуты?
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Молодец, что делала правильные шаги. В наше время приходится матерям быть ещё и педиатрами по совместительству.
    а для непосвященных - что нужно делать, чтоб за 3 минуты?
    это точно, педиатром надо быть, жаль так и не научусь слушать (люди годами учатся, а так быстро самой фиг научишься)

первое надо ребенка успокоить! чем больше орет или плачет, тем сильнее сужается горло, тем больше задыхается.
    В процессе успокоения нужно дать противоаллергенное. Старшему я дала полтаблетки супрастина (это убойная доза), но моментально подействовало, младшему 5 капель зиртека, ну и горячая парная ванна дышать....это облегчило приступ....
    действовать надо быстро и четко, потому что задержка чревата...это можно и нужно делать до приезда скорой....потому как они могут сделать укол, снимающий ненадолго отек и в реанимацию отвезти.
    Внимательно надо следить за грудиной (старший то может сказать, где болит, а младший нет), если ребенок начинает дышать часто и резко, свистящее дыхание, не может заглодить воздух, и дышит только верхними дыхательными путями, точка под грудной клеткой начинает западать - это прям явно видно, ни с чем не спутаешь - значит начинается приступ. И тут уже начинать надо успокоивать, отвлекать...голос твой должен быть спокойный, отвлекаешь как обычно, чтобы он переключался, муж пытался смешить, но это не нужно, так как дышать тяжело...просто все в спокойном варианте отвлекать....

6. 30 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (28.05.2012), Biote (28.05.2012), Blossom (29.05.2012), Flombiya (28.05.2012), Fly (28.05.2012), jenova (28.05.2012), Kodya (28.05.2012), MamaMaksa (29.05.2012), Martini (28.05.2012), Maruska (28.05.2012), nata314 (28.05.2012), Silvo4ka (28.05.2012), sWEtLAna77 (29.05.2012), Vinni (28.05.2012), Vladislava (28.05.2012), Zveruwka (28.05.2012), Алексия (28.05.2012), Алинчик (28.05.2012), Вольга (28.05.2012), Гай-до (28.05.2012), Кошка Лена (28.05.2012), Ленок (28.05.2012), Лёль-ка (28.05.2012), Наташка (30.05.2012), Нюсик (28.05.2012), Сашенька (30.05.2012), Светка (28.05.2012), Светля4окк (28.05.2012), Таша86 (30.05.2012), Хитрая Кошка (28.05.2012)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    это точно, педиатром надо быть, жаль так и не научусь слушать (люди годами учатся, а так быстро самой фиг научишься)

первое надо ребенка успокоить! чем больше орет или плачет, тем сильнее сужается горло, тем больше задыхается.
    В процессе успокоения нужно дать противоаллергенное. Старшему я дала полтаблетки супрастина (это убойная доза), но моментально подействовало, младшему 5 капель зиртека, ну и горячая парная ванна дышать....это облегчило приступ....
    действовать надо быстро и четко, потому что задержка чревата...это можно и нужно делать до приезда скорой....потому как они могут сделать укол, снимающий ненадолго отек и в реанимацию отвезти.
    Внимательно надо следить за грудиной (старший то может сказать, где болит, а младший нет), если ребенок начинает дышать часто и резко, свистящее дыхание, не может заглодить воздух, и дышит только верхними дыхательными путями, точка под грудной клеткой начинает западать - это прям явно видно, ни с чем не спутаешь - значит начинается приступ. И тут уже начинать надо успокоивать, отвлекать...голос твой должен быть спокойный, отвлекаешь как обычно, чтобы он переключался, муж пытался смешить, но это не нужно, так как дышать тяжело...просто все в спокойном варианте отвлекать....
    молодец, не расстерялась. слава Богу все обошлось.
    эти признаки начинаются не с того не сего, или до этого были какие-то признаки: насморк, легонький кашель был?
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    молодец, не расстерялась. слава Богу все обошлось.
    эти признаки начинаются не с того не сего, или до этого были какие-то признаки: насморк, легонький кашель был?
    могут начаться с обычного орви, а могут на пустом месте...у меня у детей на пустом месте началось

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Молодец! И чего тут осуждать-то..
    Слушай, у меня тоже в детстве был хронический ларингит, с удушьем в младенчестве, потом каждый год с невыносимым кашлем.. Я не знаю, переросла я или нет, но года 4 уже не болею.. Просто пару раз в период обострения пропила сумамед, и все.
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Молодец! И чего тут осуждать-то..
    Слушай, у меня тоже в детстве был хронический ларингит, с удушьем в младенчестве, потом каждый год с невыносимым кашлем.. Я не знаю, переросла я или нет, но года 4 уже не болею.. Просто пару раз в период обострения пропила сумамед, и все.
    меня мать выходила гомеопатией...лет с 15 больше не болела, а вот до 15 лет, да, ветер в антарктиде у меня ларингит...

осуждать, но понимаешь, наверное за то, что не вызвала скорую и рисковала потерять детей из-за страха перед больницей....
    врач из платной клиники, сама сказала, что по-хорошему вас надо отправить в больницу...а при приступе вы уже должны быть в реанимации...только то, что я уже до приступа начала давать антибиотик, это спасло+я упрашивала выписать дополнительное лек-во для поддержание уже стабильно-тяжелого состоянии...в вс. состояние стало улучшаться, сегодня при прослушке у другого врача состояние еще больше улучшилось

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    меня мать выходила гомеопатией...лет с 15 больше не болела, а вот до 15 лет, да, ветер в антарктиде у меня ларингит...
    мня, а вот это печально... чет как-то не хочется, чтобы это повторялось, совсем не хочется...

осуждать, но понимаешь, наверное за то, что не вызвала скорую и рисковала потерять детей из-за страха перед больницей....
    врач из платной клиники, сама сказала, что по-хорошему вас надо отправить в больницу...а при приступе вы уже должны быть в реанимации...только то, что я уже до приступа начала давать антибиотик, это спасло+я упрашивала выписать дополнительное лек-во для поддержание уже стабильно-тяжелого состоянии...в вс. состояние стало улучшаться, сегодня при прослушке у другого врача состояние еще больше улучшилось
    мы кстати тоже в результате антибиотики пили - после той ночи вроде как у нее тем-ра спала, мы горло полоскали, отправила ее к бабушке, к вам кстати в Электросталь (или я путаю и вы не там?), там у нее опять тем-ра пошла, а бабушка уже паникерша у нас, она дедушку на уши и они ее по каким-то платным врачам (и нашли же их в Электростали или где-то там неподалеку) протащили ее, и выписали им уже антибиотик. но такого дыхания больше уже к счастью не было у нее.

что касается больниц - знаешь, вот ты хотя бы там была, а мы даже никогда не лежали, но у меня в голове прям какой-то пунктик, что только бы не попасть в больницу... у меня с детьми было несколько эпизодов, когда предлагали госпитализироваться, я всегда отказывалась. до сей поры обходилось все. но вот кто знает - так в очередной раз откажусь от госпитализации... и мало ли что... нет, я конечно с головой стараюсь подходить, и если к примеру скажут подозрение на аппендицит, или на менингит, то я не откажусь. но всего все равно заранее не знаешь... короче дурацкая это тема детские больницы в нашей стране...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>