+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)

Спасибо нашему Ангелу Хранителю...
    Да, такие мысли меня посещают последниюю неделю, каждый день ему говорю спасибо, что отвел и спас....

В ночь с пн на вт у старшего был приступ, стеноз гортани, я подозревваю 3-й степени...

Мои дейсвия помогли ликвидировать приступ в течении трех минут, если б было дольше все, пришлось бы вызывать скорую в реанимацию....Я очень боюсь главное подольской больницы и понимаю, что попав туда однажды, не так просто выбраться. Врач пришла во вт. Подтвердила мои догадки, что у нас ларингит. Назначила лек-ва. Мы обошлись без антибиотика. Ингаляции и постоянно обильное питье грудным сбором с медом, к пт ребенка поставила на ноги....

Но....в ночь с чт на пт.младший начал подозрительно сипеть..К слову сказать ларингит - инфекционное заболевание, вызваеющий стеноз гортани и последующее удушье.

В пт я примчалась к врачу, и снова мои догадки подтвердили, начальная степень ларингита. Тут я уже мелочиться на стала и тут же выпросила антибиотик у врача. В ночь с пт на сб. у младшего случился приступ. Стеноз гортани и снова 3 степени. Его грудная клетка ходила ходуном (зрелище не для слабонервных), но тут мы с мужем тоже за три минуты остановили приступ, снова избежав реанимации....

Спасибо Ангелу Хранителю, тяжело ему пришлось....

В сб. состояние было стабильно тяжелое. В вс. я ломанулась в платную пк, врач в шоке, но тут же назначила сильнодейтсвующие лек-ва, антибиотик справлялся, но медленно. Д-з младшего: острый ларинготрахеит, стеноз гортани 1-й степени. В вс вечером состояние резко улучшилось. Появился голос, плач сталь звонче, ребенок бодрее. Старший уже здоров.

Рисковали страшно, но я не могла лечь в больницу, первый раз и не могла лечь второй раз. Все б кончилось тем, что мы месяц провалялись леча все, что б цеплялось по ходу одного лечения. Дома, мы вылечиваемся гораздо быстрее.

Спаибо тебе, наш Ангел Хранитель, Спасибо Госпади, что уберег.

Сегодня идем в церковь с мужем. Поставим свечки, за то, что нашу семью оберегают.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    не болейте! когда детки болеют ужасно((
    а больницы это страх((.... и в Храм иди.. и сил Вам...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не болейте! когда детки болеют ужасно((
    а больницы это страх((.... и в Храм иди.. и сил Вам...
    спасибо! Сегодня идем....дай Бог выкарабкаемся быстро

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    куда вы денетесь)) тем более,что ты ,видимо, все делаешь без страха,четко быстро и уверенно..это важно.... а то когда у мамы "руки трясутся" даже насморк страх Божий....
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    бедные малыши и родители, столько вам пришлось пережить

хорошо, что все хорошо закончилось, приходите в себя
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    куда вы денетесь)) тем более,что ты ,видимо, все делаешь без страха,четко быстро и уверенно..это важно.... а то когда у мамы "руки трясутся" даже насморк страх Божий....
    я сначала делаю, потом рыдаю))
    Все манипуляции проводила настолько уверенно, как будто не первый раз все делала....от таких точных диагнозов, которые я ставлю сама, до прихода врача меня пугают)))

Но то, что детям лучше, особенно старшему - факт!

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    бедные малыши и родители, столько вам пришлось пережить

хорошо, что все хорошо закончилось, приходите в себя
    спасибо! Правда, я умом понимаю, что башни нет, но ты сама знаешь нашу больницу....попасть туда легче простого, а вот выйти....

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Молодец, что делала правильные шаги. В наше время приходится матерям быть ещё и педиатрами по совместительству.
    а для непосвященных - что нужно делать, чтоб за 3 минуты?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ты моя умница!!!
    А говоришь, за границу боишься))
    Катя правильно говорит - когда уверенно все делаешь, все получается так, как надо. Муж должен тобой гордиться! Спартанцы справляются, и еще как!
    А у вас предрасположенность есть? как ты определила, что именно оно?
    На всякий случай ОЧЕНЬ рекомендую выучить методику трахеостомии - в крайнем случае это тоже может помочь.
    на Еве совсем недавно был крайне несчастный случай, когда скорая приехала с макетом кислородного баллона((

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Молодец, что делала правильные шаги. В наше время приходится матерям быть ещё и педиатрами по совместительству.
    а для непосвященных - что нужно делать, чтоб за 3 минуты?
    это точно, педиатром надо быть, жаль так и не научусь слушать (люди годами учатся, а так быстро самой фиг научишься)

первое надо ребенка успокоить! чем больше орет или плачет, тем сильнее сужается горло, тем больше задыхается.
    В процессе успокоения нужно дать противоаллергенное. Старшему я дала полтаблетки супрастина (это убойная доза), но моментально подействовало, младшему 5 капель зиртека, ну и горячая парная ванна дышать....это облегчило приступ....
    действовать надо быстро и четко, потому что задержка чревата...это можно и нужно делать до приезда скорой....потому как они могут сделать укол, снимающий ненадолго отек и в реанимацию отвезти.
    Внимательно надо следить за грудиной (старший то может сказать, где болит, а младший нет), если ребенок начинает дышать часто и резко, свистящее дыхание, не может заглодить воздух, и дышит только верхними дыхательными путями, точка под грудной клеткой начинает западать - это прям явно видно, ни с чем не спутаешь - значит начинается приступ. И тут уже начинать надо успокоивать, отвлекать...голос твой должен быть спокойный, отвлекаешь как обычно, чтобы он переключался, муж пытался смешить, но это не нужно, так как дышать тяжело...просто все в спокойном варианте отвлекать....

11. 30 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (28.05.2012), Biote (28.05.2012), Blossom (29.05.2012), Flombiya (28.05.2012), Fly (28.05.2012), jenova (28.05.2012), Kodya (28.05.2012), MamaMaksa (29.05.2012), Martini (28.05.2012), Maruska (28.05.2012), nata314 (28.05.2012), Silvo4ka (28.05.2012), sWEtLAna77 (29.05.2012), Vinni (28.05.2012), Vladislava (28.05.2012), Zveruwka (28.05.2012), Алексия (28.05.2012), Алинчик (28.05.2012), Вольга (28.05.2012), Гай-до (28.05.2012), Кошка Лена (28.05.2012), Ленок (28.05.2012), Лёль-ка (28.05.2012), Наташка (30.05.2012), Нюсик (28.05.2012), Сашенька (30.05.2012), Светка (28.05.2012), Светля4окк (28.05.2012), Таша86 (30.05.2012), Хитрая Кошка (28.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>