Показано с 1 по 10 из 90

Тема: и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    господи, как вы это пережили???...ужасно такое представить...

у нас максимум пока что было ночью начался лающий непрерынвый кашель, ребенок проснулся от него, испугался, начал еще больше кашлять, и даже не мог нормально вдохнуть так как кашель был непрерывный....ну мы тут же достали ингалятор, набухали туда пульмикорта и беродуала (сразу в один заход что бы наверняка) и прямо под нос ребенку...кашель постепенно прошел..он заснул....а я прямо положила работающий ингалятор ему под нос (если ультразвкуковой - можно наклонять в отличие от компессорного)....и вот как только опять начинал кашлять дико, тут же включала...так и проспал с маской у носа.....
    это как вариант возможен, но эти лек-ва нежелательно совмещать (мне вчера так врач сказала), что-то одно и с физраствором , лучше пульмикорт - он сильнодействующий...
    по сути один снимает отек, второй улучшает дыхание...
    и опять таки, по словам врача, ингаляции надо делать спокойному ребенку, иначе состояние можно ухудшить...
    надо успокоить его!!! это сложно! нереально сложно, особенно старшего, орать нельзя, только попытаться донести, что он сам себе делает хуже....
    как только он успокоился тут же дать противоаллергенное, обязательно!!!!!!!!!!!!!!! это снимет отек, лучше укол(но шпа и еще что-то, к сожалению не запомнила) и уже ингаляции

2. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (28.05.2012)

Древовидный режим