+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Эмм, вот что мне надо было читать в начале прошлой неделе.
    Хотя голос у нас до сих пор осипший, ибо режим " не болтать" у нас невозможно включить
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Галин, вот ты меня напугала конкретно!
    дело в том, что у Арины недели 3 назад на фоне температуры (ну типа обычная простуда думали) ночью была такая фигня - очень частое дыхание со свистом, и вот прям такое же поверхностное, прям грудная клетка ходуном туда-сюда. она еще с вечера все время ныла, пока не заснула наконец-то, а я ей еще говорила, мол хватить ныть, подумаешь заболела... ну и вот, я на это странное дыхание смотрела-смотрела, слушала-слушала, потом решила позвонить в скорую по ДМС, чисто проконсультироваться. потому что к больницам я так же как и ты отношусь. позвонила, говорю - мол тем-ра, и ребенок очень часто дышит и сипит. но при этом отечности на лице нет. а она у меня же аллергик, до этого цветение как раз было, у нее постоянно отекали глаза. и я спрашиваю - это же не может быть отек при котором удушье, если у ребенка при таком дыхании лицо не отекшее? и врач мне говорит - не, если лицо не отекшее, то это не удушье, а частое дыхание при жаре - вариант нормы. ну и все, пошла я спать. а, ну ребенку чего-то антигистаминного на всяк случай зарядила, чего нашла. утром ей стало легче, подлечили потом горло полосканием. Галь, вот скажи, я че выходит сильно рисковала, да? могло быть удушье? я по ходу просто фантастическая мать-ехидна... но с другой стороны, откуда я могла знать? и врач-то ведь меня успокоил..
    Последний раз редактировалось Ана; 28.05.2012 в 12:10.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Эмм, вот что мне надо было читать в начале прошлой неделе.
    Хотя голос у нас до сих пор осипший, ибо режим " не болтать" у нас невозможно включить
    кстати, когда врач пришла, сказала, вероятно был какой-то выброс в атмосферу, так как на прошлой неделе ооочень много детей с приступами!!!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Галин, вот ты меня напугала конкретно!
    дело в том, что у Арины недели 3 назад на фоне температуры (ну типа обычная простуда думали) ночью была такая фигня - очень частое дыхание со свистом, и вот прям такое же поверхностное, прям грудная клетка ходуном туда-сюда. я на это дело смотрела-смотрела, потому решила позвонить в скорую по ДМС, чисто проконсультироваться. потому что к больницам я так же как и ты отношусь. ну вот, короче позвонила, говорю - мол тем-ра, и ребенок очень часто дышит и сипит. но при этом отечности на лице нет. а она у меня же аллергик, до этого цветение как раз было, у нее постоянно отекали глаза. и я спрашиваю - это же не может быть отек при котором удушье, если у ребенка при таком дыхании лицо не отекшее? и врач мне говорит - не, если лицо не отекшее, то это не удушье, а частое дыхание при жаре - вариант нормы. ну и все, пошла я спать. а, ну ребенку чего-то антигистаминного на всяк случай зарядила, чего нашла. утром ей стало легче, подлечили потом горло полосканием. Галь, вот скажи, я че выходит сильно рисковала, да? могло быть удушье? я по ходу просто фантастическая мать-ехидна... но с другой стороны, откуда я могла знать? и врач-то ведь меня успокоил..
    сказал ж, не для нервных.... (шучу)
    при стенозе, отека лица маловероятно, если только не стеноз самой последней степени....(по крайней мере, то что я читала и видела на своих детях, то у нас оттека лица не было в момент приступа)..
    то что впихнула антигистаминного -правильно!!! я уже сейчас понимаю, что всегда в таких случаев перво-наперво это надо дать!!!
    ну...у тебя приступа не было и ты его видать предупредила, дав лек-во....
    был риск или нет- это надо было смотреть по ребенку..если ночью сон был спокойный начит все ок!
    приступы начинают либо рано утром либо поздно ночью........

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ты умница и все правильно сделала! Настоящая ответственность за своих детей. Ты очень сильный человек!
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ты умница и все правильно сделала! Настоящая ответственность за своих детей. Ты очень сильный человек!
    спасибо! но лучше, чтоб был рядом врач.....
    которым я таки обзавелась в вс....
    самое противное, что один раз заболев ларингитом, ты будешь им болеть каждый год( так что надо какую-то гомеопатию подавать...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    сказал ж, не для нервных.... (шучу)
    при стенозе, отека лица маловероятно, если только не стеноз самой последней степени....(по крайней мере, то что я читала и видела на своих детях, то у нас оттека лица не было в момент приступа)..
    то что впихнула антигистаминного -правильно!!! я уже сейчас понимаю, что всегда в таких случаев перво-наперво это надо дать!!!
    ну...у тебя приступа не было и ты его видать предупредила, дав лек-во....
    был риск или нет- это надо было смотреть по ребенку..если ночью сон был спокойный начит все ок!
    приступы начинают либо рано утром либо поздно ночью........
    ты понимаешь, она ныла как-то странно весь вечер и начало ночи - нетипично для нее, обычно она не ноет когда просто тем-ра. потом она заснула, но во сне вот так вот продолжала громко и очень (реально очень) часто и поверхностно дышать. раньше такого у нее никогда не было... а оно вона видишь как... оказывается может быть и без отека лица. выходит мы выполнили 2 условия из 3 - дали антигистаминного и ребенок излишне не нервничал (потому что спал))). запомню на будущее, что еще можно над влажным теплым держать - это в ванну что ли тащить ребенка, да?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Жесть какая
    дай Бог твоя темка мне никогда не пригодится
    а вообще ты молодчина
    в таких случаях точные действия от башки, а не от нервов залог успеха
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, она ныла как-то странно весь вечер и начало ночи - нетипично для нее, обычно она не ноет когда просто тем-ра. потом она заснула, но во сне вот так вот продолжала громко и очень (реально очень) часто и поверхностно дышать. раньше такого у нее никогда не было... а оно вона видишь как... оказывается может быть и без отека лица. выходит мы выполнили 2 условия из 3 - дали антигистаминного и ребенок излишне не нервничал (потому что спал))). запомню на будущее, что еще можно над влажным теплым держать - это в ванну что ли тащить ребенка, да?
    ага, я прям просто включала воду горячую и все...пар шел.....
    и еще, вот девочки, добавили, что небулайзер с бердоуалом и физраствором..дозировку могу дать

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ага, я прям просто включала воду горячую и все...пар шел.....
    и еще, вот девочки, добавили, что небулайзер с бердоуалом и физраствором..дозировку могу дать
    а я думала беродуал - это когда приступ кашля надо снять. нам помнится прописывали капель 8 или 10 беродуала, не помню уже... а ты сколько делаешь?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>