+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Молодец! И чего тут осуждать-то..
    Слушай, у меня тоже в детстве был хронический ларингит, с удушьем в младенчестве, потом каждый год с невыносимым кашлем.. Я не знаю, переросла я или нет, но года 4 уже не болею.. Просто пару раз в период обострения пропила сумамед, и все.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я долго думала, писать или не писать....
    спасибо что написала!
    говорят береженого Бог бережет
    пусть я лучше почитаю информацию, которая никогда не пригодится, чем останусь без информации в тот момент когда она нужна
    я вот и не знала что такое бывает
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.05.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Молодец! И чего тут осуждать-то..
    Слушай, у меня тоже в детстве был хронический ларингит, с удушьем в младенчестве, потом каждый год с невыносимым кашлем.. Я не знаю, переросла я или нет, но года 4 уже не болею.. Просто пару раз в период обострения пропила сумамед, и все.
    меня мать выходила гомеопатией...лет с 15 больше не болела, а вот до 15 лет, да, ветер в антарктиде у меня ларингит...

осуждать, но понимаешь, наверное за то, что не вызвала скорую и рисковала потерять детей из-за страха перед больницей....
    врач из платной клиники, сама сказала, что по-хорошему вас надо отправить в больницу...а при приступе вы уже должны быть в реанимации...только то, что я уже до приступа начала давать антибиотик, это спасло+я упрашивала выписать дополнительное лек-во для поддержание уже стабильно-тяжелого состоянии...в вс. состояние стало улучшаться, сегодня при прослушке у другого врача состояние еще больше улучшилось

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    меня мать выходила гомеопатией...лет с 15 больше не болела, а вот до 15 лет, да, ветер в антарктиде у меня ларингит...
    мня, а вот это печально... чет как-то не хочется, чтобы это повторялось, совсем не хочется...

осуждать, но понимаешь, наверное за то, что не вызвала скорую и рисковала потерять детей из-за страха перед больницей....
    врач из платной клиники, сама сказала, что по-хорошему вас надо отправить в больницу...а при приступе вы уже должны быть в реанимации...только то, что я уже до приступа начала давать антибиотик, это спасло+я упрашивала выписать дополнительное лек-во для поддержание уже стабильно-тяжелого состоянии...в вс. состояние стало улучшаться, сегодня при прослушке у другого врача состояние еще больше улучшилось
    мы кстати тоже в результате антибиотики пили - после той ночи вроде как у нее тем-ра спала, мы горло полоскали, отправила ее к бабушке, к вам кстати в Электросталь (или я путаю и вы не там?), там у нее опять тем-ра пошла, а бабушка уже паникерша у нас, она дедушку на уши и они ее по каким-то платным врачам (и нашли же их в Электростали или где-то там неподалеку) протащили ее, и выписали им уже антибиотик. но такого дыхания больше уже к счастью не было у нее.

что касается больниц - знаешь, вот ты хотя бы там была, а мы даже никогда не лежали, но у меня в голове прям какой-то пунктик, что только бы не попасть в больницу... у меня с детьми было несколько эпизодов, когда предлагали госпитализироваться, я всегда отказывалась. до сей поры обходилось все. но вот кто знает - так в очередной раз откажусь от госпитализации... и мало ли что... нет, я конечно с головой стараюсь подходить, и если к примеру скажут подозрение на аппендицит, или на менингит, то я не откажусь. но всего все равно заранее не знаешь... короче дурацкая это тема детские больницы в нашей стране...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    короче дурацкая это тема детские больницы в нашей стране...
    а все потому, что начинаешь лечиться от одного и хватаешь иное....
    я пока со Святом валялась (лечение было в первые два дня, а дальше 7 дней просто тупо валялась даже лечения не было), каждый день молилась чтобы не было ничего лишнего....на 8 день, у ребенка соседки по палате взлетела тем-ра до 38 (ребенку 14 дней), я вопила как сумашедшая...нас экстренно перевели в другую палату (как будто это спасет), на 9-й день нас выписали, хотя я была готова убегать под расписку!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    в реанимацию не увозят. и в больницу могут предложить съездить. всегда можно отказаться.
    они снимут приступ уколом, небулайзер, антигистамины.
    в больнице положат в обычную инфекционку, если согласишься.

приступ достаточно быстро купируется, прямо на глазах. если не какой-то особенный случай.

еще надо окна все настеж открывать, чтобы дома было свежо и прохладно.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.05.2012)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в реанимацию не увозят. и в больницу могут предложить съездить. всегда можно отказаться.
    они снимут приступ уколом, небулайзер, антигистамины.
    в больнице положат в обычную инфекционку, если согласишься.

приступ достаточно быстро купируется, прямо на глазах. если не какой-то особенный случай.

еще надо окна все настеж открывать, чтобы дома было свежо и прохладно.
    да, точно...я успокаивала младшего вынося на балкон, там было свежо и ему становилось легче...а потом в ванну..а потом чередовала...
    спасибо за дополнение

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ты молодец! Дай бог чтобы больше у вас этого не было!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.05.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    кошмар, точно не для нервных!
    ты молодец!
    спасибо за советы - что делать в данной ситуации. Я ни разу с таким не сталкивалась.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.05.2012)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Елки-моталки, я даже не знала про такие болячки ,и что вообще приступы бывают , и как их снимать... Поправляйтесь!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>