Показано с 1 по 10 из 90

Тема: и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Девочки, по словам нашего замечательного педиатра, сейчас очень много детишек с ларинготрахеитами и подобными диагнозами, вызывающими приступы. Мы с этим зимой столкнулись первый раз, жуть. Укол от неотложки нам помог и ре раздышался, но сказали контролировать теперь при любой простуде и сразу же пить антигистаминные препараты. И самое паршивое, что до 7 лет это может повторяться с большой вероятностью, пока не изменится строение носолотки или чего-то там ещё.
    Это и правда серьезно, если запустить. Галь, ты молодец, что сказать! Так быстро сориентироваться в ситуации и предпринять правильные меры. Умничка.
    Я бы, наверное, в таком серьезном случае помчалась бы в больницу, но я паникер в принципе. И тем более ты не лестно отзываешься о вашей больнице. Не кори себя, ты же видела, что улучшения пошли, можно и дома тогда справляться. Главное лечение же тут ингаляции, что в больнице, что дома их придется делать.
    Не болейте!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (29.05.2012)

Древовидный режим