+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: и просьба не осуждать мои действия...(это просто поделиться, выговориться)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ты моя умница!!!
    А говоришь, за границу боишься))
    Катя правильно говорит - когда уверенно все делаешь, все получается так, как надо. Муж должен тобой гордиться! Спартанцы справляются, и еще как!
    А у вас предрасположенность есть? как ты определила, что именно оно?
    На всякий случай ОЧЕНЬ рекомендую выучить методику трахеостомии - в крайнем случае это тоже может помочь.
    на Еве совсем недавно был крайне несчастный случай, когда скорая приехала с макетом кислородного баллона((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ты моя умница!!!
    А говоришь, за границу боишься))
    Катя правильно говорит - когда уверенно все делаешь, все получается так, как надо. Муж должен тобой гордиться! Спартанцы справляются, и еще как!
    А у вас предрасположенность есть? как ты определила, что именно оно?
    На всякий случай ОЧЕНЬ рекомендую выучить методику трахеостомии - в крайнем случае это тоже может помочь.
    на Еве совсем недавно был крайне несчастный случай, когда скорая приехала с макетом кислородного баллона((
    я все детство болела ларинготрахеитом с удушьем....
    про методику почитаю - спасибо! Дай Бог не понадобиться!
    парадокс, как скорая могла приехать с макетом????? вот почему я боюсь наши больницы....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    !
    парадокс, как скорая могла приехать с макетом????? вот почему я боюсь наши больницы....
    зай, вот так(( мож был, да использованный, типа есть, а по факту нет.
    интересно, преднизолон без рецепта продают?
    Юльке как-то для профилактики вкололи, она кашляла, я шуганулась, небулайзером сняла приступ и скорую вызвала. Лучше быть параноиком и перестраховщиком, я поэтому в чем-то понимаю врачей.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ты молодец,настоящая мама,знающая своих детей насквозь.
    Я тебя понимаю,у нас в феврале был приступ стеноза,но я испугалась,вызвала скорую,т.к. была температура высокая.Я после 3-х дней сбежала из больницы.
    Расскажи,как ты сняла приступ.Не ингаляцией пульмикортом?Или беродуалом?
    Да,я тоже уже заметила,что сама без врача могу точнее понять,что поможет ребенку.
    Даже уколы научилась делать ребенку))ну я рассказывала..
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ты молодец,настоящая мама,знающая своих детей насквозь.
    Я тебя понимаю,у нас в феврале был приступ стеноза,но я испугалась,вызвала скорую,т.к. была температура высокая.Я после 3-х дней сбежала из больницы.
    Расскажи,как ты сняла приступ.Не ингаляцией пульмикортом?Или беродуалом?
    Да,я тоже уже заметила,что сама без врача могу точнее понять,что поможет ребенку.
    Даже уколы научилась делать ребенку))ну я рассказывала..
    вот кстати, ингаляции начала делать только вчера, хотя можно было через силу начать в пят....но нам врач не значал (потому как я сказала, что он не дышит толком, а орет)
    а платная врач назначала с пульмикуртом и с беродуалом...
    то есть беродуал + физраствор и след. пульмикорт +физраствор = это убойная смесь, но! стеноз прошел за вечер!
    и кстати, как вариант, при приступе это должно помочь!!!! (сейчас такая мысль мелькнула)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот кстати, ингаляции начала делать только вчера, хотя можно было через силу начать в пят....но нам врач не значал (потому как я сказала, что он не дышит толком, а орет)
    а платная врач назначала с пульмикуртом и с беродуалом...
    то есть беродуал + физраствор и след. пульмикорт +физраствор = это убойная смесь, но! стеноз прошел за вечер!
    и кстати, как вариант, при приступе это должно помочь!!!! (сейчас такая мысль мелькнула)
    Ну да,нам врач в больнице сказала,что при первых симптомах удушья сразу делать ингаляции с пульмикортом.
    Вот мы купили(в больнице еще дышали) и теперь стоит в хорошем месте.Ну и беродуал тоже.
    Про парную ванну я бы не догадалась.Это ж надо еще приготовить.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну да,нам врач в больнице сказала,что при первых симптомах удушья сразу делать ингаляции с пульмикортом.
    Вот мы купили(в больнице еще дышали) и теперь стоит в хорошем месте.Ну и беродуал тоже.
    Про парную ванну я бы не догадалась.Это ж надо еще приготовить.
    вот я теперь буду это знать!!!! это легче чем над ванной дышать....хотя.....если ребенок орет, то ингалятор только усиливает приступ....ребенок должен быть спокойным....

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Какая же ты молодец! Восхищена!
    Так быстро соориентироваться, знать, что нужно делать. Молодец!
    Про больницу - очень хорошо понимаю. При всяком возможном случае стараюсь обходить их стороной, понимаю, что далеко не всегда в них получишь необходимое лечение
    Детишкам - здоровья, да побольше!
    Тебе - восстановить нервные клетки и больше не переживать подобного!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (28.05.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ты молодец, что не растерялась!!! Я в этом плане истеричка, у меня сразу руки трясутся((
    Выздоравливайте и больше не болейте!!!
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ты молодец, что не растерялась!!! Я в этом плане истеричка, у меня сразу руки трясутся((
    Выздоравливайте и больше не болейте!!!
    руки тряслись потом, когда уснул и стало спокойным дыхание...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>