Сообщение от
Ана
Галин, вот ты меня напугала конкретно!
дело в том, что у Арины недели 3 назад на фоне температуры (ну типа обычная простуда думали) ночью была такая фигня - очень частое дыхание со свистом, и вот прям такое же поверхностное, прям грудная клетка ходуном туда-сюда. я на это дело смотрела-смотрела, потому решила позвонить в скорую по ДМС, чисто проконсультироваться. потому что к больницам я так же как и ты отношусь. ну вот, короче позвонила, говорю - мол тем-ра, и ребенок очень часто дышит и сипит. но при этом отечности на лице нет. а она у меня же аллергик, до этого цветение как раз было, у нее постоянно отекали глаза. и я спрашиваю - это же не может быть отек при котором удушье, если у ребенка при таком дыхании лицо не отекшее? и врач мне говорит - не, если лицо не отекшее, то это не удушье, а частое дыхание при жаре - вариант нормы. ну и все, пошла я спать. а, ну ребенку чего-то антигистаминного на всяк случай зарядила, чего нашла. утром ей стало легче, подлечили потом горло полосканием. Галь, вот скажи, я че выходит сильно рисковала, да? могло быть удушье? я по ходу просто фантастическая мать-ехидна... но с другой стороны, откуда я могла знать? и врач-то ведь меня успокоил..