мня, а вот это печально... чет как-то не хочется, чтобы это повторялось, совсем не хочется...
мы кстати тоже в результате антибиотики пили - после той ночи вроде как у нее тем-ра спала, мы горло полоскали, отправила ее к бабушке, к вам кстати в Электросталь (или я путаю и вы не там?), там у нее опять тем-ра пошла, а бабушка уже паникерша у нас, она дедушку на уши и они ее по каким-то платным врачам (и нашли же их в Электростали или где-то там неподалеку) протащили ее, и выписали им уже антибиотик. но такого дыхания больше уже к счастью не было у нее.
что касается больниц - знаешь, вот ты хотя бы там была, а мы даже никогда не лежали, но у меня в голове прям какой-то пунктик, что только бы не попасть в больницу... у меня с детьми было несколько эпизодов, когда предлагали госпитализироваться, я всегда отказывалась. до сей поры обходилось все. но вот кто знает - так в очередной раз откажусь от госпитализации... и мало ли что... нет, я конечно с головой стараюсь подходить, и если к примеру скажут подозрение на аппендицит, или на менингит, то я не откажусь. но всего все равно заранее не знаешь... короче дурацкая это тема детские больницы в нашей стране...

Ответ с цитатой