+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Придумайте мне стимул, плиз, чтоб с дитем гулять))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Пью- лактовит и млекоин, но проблема в том, что ребенок лениться сосать из груди. Точнее она бы сосала и сосала, но времени не дают столько, чтоб повесить на грудь. У нас дебильная кормежка - сначало 10 мл смеси ( иначе срыгивает потом молоко и смесь фонтаном) - потом грудь- потом сцеженное- потом 10-20 мл смеси. и все это нужно со взвешиваниями на каждом этапе впихнуть в 30 минут. Короче весело тут.
    верю.....
    я правда отстояла право кормит грудью как я хочу....видимо у вас это не принято вовсе....
    блин, держитесь еще пять дней валяться....а лечение идет какое-то или просто валяетесь?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Пью- лактовит и млекоин, но проблема в том, что ребенок лениться сосать из груди. Точнее она бы сосала и сосала, но времени не дают столько, чтоб повесить на грудь. У нас дебильная кормежка - сначало 10 мл смеси ( иначе срыгивает потом молоко и смесь фонтаном) - потом грудь- потом сцеженное- потом 10-20 мл смеси. и все это нужно со взвешиваниями на каждом этапе впихнуть в 30 минут. Короче весело тут.
    так, бобер, или выдыхаем в правильном месте, или не дуем вовсе))
    про систему ниче не поняла, но смесь и молоко одновременно - это жесть!
    за тобой следят? если нет, то вешай на сиску, а ненужную смесь сливай в прокладку)
    понимаю, с такими плясками сложно.. а по процедурам ты ребенка таскаешь? оба, у нас за пределами палаты ребенка не давали, на рентген и узи носили медсестры сами, остальное - привозили в палату, и экг, и - вроде как - физио, хотя с физио могу ошибаться, но точно не мамы.

спать днем надо, у нас девочки или на диване, или на койках-шезлонгах спали, прям будильнимк на плюс-час и дышать медленно-засыпать. надо. без сна молока не будет.
    то есть лор в пятницу, а так кто лечит? они ж должны постоянно вызывать, если надо? если у них ребенк с лор-зоболеванием?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я пробовала только грудью кормить- она высасывает 30 мл и спит на груди и фсе. Потом стала вводить сцеженное, но и на нем с трудом в нее запихиваю в отведенное время 40 мл. Ну и куда это- 70*6=420 мл на весь день. Это мало, и замкнутый круг- если не докармливать, ребенок голодает и с каждым днем все меньше сьедает, мы в итоге дошли до 40 мл за кормление- ну куда это годится? Кормиться по другому нельзя- это инфекционка. Тут вообще похожеделают все, чтобы убить гв- мы как дуры цедимся днем и ночью, а они им перед кормлением глюкозу дают и они дрыхнут.
    Педиатр у нас есть прикрепленный есть и он каждый день, но в случае с лор- заболеванием ждут решения лора, а он приходящий и бывает только 2 раза в неделю.

Тут как в тюрьме- выходить мамкам нельзя, вход в детское отделение по опред. процедуре переодевания. Как спать днем, когда в палате с тобой еще 7 человек, которые болтают, у которых трезвонит телефон, то тебе звонят, то медсестры придут пакеты с едой проверять и т. п. Короче не удается поспать. А так да- спим по будильникам порой как штирлиц- по 15 минут
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я пробовала только грудью кормить- она высасывает 30 мл и спит на груди и фсе. Потом стала вводить сцеженное, но и на нем с трудом в нее запихиваю в отведенное время 40 мл. Ну и куда это- 70*6=420 мл на весь день. Педиатр у нас есть прикрепленный есть и он каждый день, но в случае с лор- заболеванием ждут решения лора, а он приходящий и бывает только 2 раза в неделю.

Тут как в тюрьме- выходить мамкам нельзя, вход в детское отделение по опред. процедуре переодевания. Как спать днем, когда в палате с тобой еще 7 человек, которые болтают, у которых трезвонит телефон, то тебе звонят, то медсестры придут пакеты с едой проверять и т. п. Короче не удается поспать. А так да- спим по будильникам порой как штирлиц- по 15 минут
    ну и у нас так - халат, шапочки, и в комнате 30 мамок.
    ниче, спали. отвлекаешься и медитируешь)

медсестрам пожалуйся, что вот ткакя фигня, как накормить -они волшебные способызнают, мне показывали, елси мой спал или в анабиозе был) там и соску можно поворачивать, и как-то за ушами тереть, чтоб сосал.
    или просись приходить поранье, я, если в цедильню шла и видела, что мой плачет, мне пофиг на разрешение было, я неслась и брала на руки. что ж делать, если ребенок орет, а медсестры нет?
    смотрели злобными глазами поначалу, потом привыкли. но у нас отделение закрывалось, все расслабленные боль-мень были.

как я тебя понимаю, а?.. и насчет ГВ, и вообще, больница - это такой мрак, особенно круглосуточно, мне хоть домой можно было выходить, хоть как-то.. сочувствую очень-очень((
    спи, старайся спать, как таблетка - надо.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я пробовала только грудью кормить- она высасывает 30 мл и спит на груди и фсе. Потом стала вводить сцеженное, но и на нем с трудом в нее запихиваю в отведенное время 40 мл. Ну и куда это- 70*6=420 мл на весь день. Это мало, и замкнутый круг- если не докармливать, ребенок голодает и с каждым днем все меньше сьедает, мы в итоге дошли до 40 мл за кормление- ну куда это годится? Кормиться по другому нельзя- это инфекционка. Тут вообще похожеделают все, чтобы убить гв- мы как дуры цедимся днем и ночью, а они им перед кормлением глюкозу дают и они дрыхнут.
    Педиатр у нас есть прикрепленный есть и он каждый день, но в случае с лор- заболеванием ждут решения лора, а он приходящий и бывает только 2 раза в неделю.

ужас...я вот думаю, специально что ль такие тюремные вещи делают???
    держитесь!!!!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ужас...я вот думаю, специально что ль такие тюремные вещи делают???
    держитесь!!!!
    да нет, это только для удобства - понимаешь, не ко всем мамы приходят, а медсестре надо за 8 детьми уследить, т.е. им выгоднее дисциплина и стандартизация кормления.
    ну и как бы смесь - это стерильно, а мама - не факт) нас заставляли перед кормлением грудь мыть с мылом, вытирать стерильной пеленкой, зажать этой пеленкой и в таком виде приходить на кормежку) так что я еще в плюсе была со своими кипячеными бутылками)
    а отследить сколько съел с груди, практическ невозможно, особенно если еще весы врут - у нас как-то вся палата после ежедневного взвешивания резко похудела на 10-50 грамм, а на следующий день так же резко по 100 грамм прибавила))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Я видела девушек на роликах с колясками по-моему очень даже вариант для активной мамы как ты.
    Пользуясь случаем - поздравляю с расширением семейства! ( пропустила соответствующую тему, поэтому здесь).
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    нет, старший в саду/школе, а с младшим чтоб няня гуляла
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я летом рукоделие брала. Невыносимо скучно просто ходить или сидеть. Мне или заниматься чем-нибудь или лясы точить.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я летом рукоделие брала. Невыносимо скучно просто ходить или сидеть. Мне или заниматься чем-нибудь или лясы точить.
    швейную машинку?)))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>