о, и у меня проблемы с прогулками. Чего-то яотвыкла в таком режиме собираться,сейчас еще погода не очень, непойдешьна улицу в чем дома ходишь (ребенок), надо одевать,она у меня просыпается, снова на грудь,я одеться не успеваю...зато когда дома спит, столько всего сделать можно успеть.
Хотя на улице имеем свою территорию вокруг дома, ставь пожалуйста, коляску. Но этож надо начеку все время быть, следить, чтоб не проснулась, бегать-проверять (рядионяне есть недоверие, когда на улице).
Короче,тоже пока прогулки не налажу никак.
Мне очень нравилось гулять с коляской в любую погоду! Просто сын спал только на ходу - чуть присядешь и он сразу просыпался. Поэтому ходила часа по 3 по парку или бульвару довольно быстрым шагом (даже в морозы одевалась легко, по-спортивному). И если так ходить по 2-3 часа по 2 раза в день - фитнесклуб с инструкторами просто нервно курят в сторонке! Нагрузки дай боже, послеродовые кг тают сами по себе.
Как раз для таких активных прогулок компания не нужна.
С дочкой еще активнее гуляла - со слингом-шарфом. Тут еще и мобильность офигительная - никакие ступеньки не преграда, можно по магазинам ходить (пешком, через парк - полезное с приятным). Покупки складывала в заплечный рюкзак.