+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Придумайте мне стимул, плиз, чтоб с дитем гулять))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да он и так на кровати спит прекрасно, окно открыто)
    а вообще мне его больше таскать нравится, он прикольно топырится так..
    надо слинг заказать, что ли? оно ж веселее, чем с бандурой этой.
    Ну это 100% удобнее и проще+можно совместить с походами в магазин или на педикюр))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну это 100% удобнее и проще+можно совместить с походами в магазин или на педикюр))))
    данихачу я в магазин)) мерить не померяешь, да и сейчас я еще в переходном периоде - уже не большая, еще не маленьткая))
    а еду носит уж, для него я домашняя тоже в новинку - стараааецца)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    данихачу я в магазин)) мерить не померяешь, да и сейчас я еще в переходном периоде - уже не большая, еще не маленьткая))
    а еду носит уж, для него я домашняя тоже в новинку - стараааецца)
    обувь можно мерить. Новые туфли хочешь? Педикюр, массаж ног? Только салон надо выбрать так, чтобы туда идти минут 40 и обратно столько же. И мелкого выгуляешь, и для фигуры полезно, и для души хорошо.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    обувь можно мерить. Новые туфли хочешь? Педикюр, массаж ног? Только салон надо выбрать так, чтобы туда идти минут 40 и обратно столько же. И мелкого выгуляешь, и для фигуры полезно, и для души хорошо.
    не хочу обувь))
    у меня все есть)
    и пудикюр не хочу, ибо, пока мелкий спит, у меня и маникюр, и пудюкюр сделаны, и платье для кукол ЮА сшито, и полы вымыты.
    И, знаешь, удовольствие все это доставляет нереальное, сравнимое примерно с полугодовым бонусом))) я заново открыла для себя свой дом, и с каждым разом им все больше восхищаюсь..
    сейчас вот историческое платье с тесьмой крою.. будет у винксов бал в стиле лейдиз ин ред)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я терпеть не могу гулять с коляской. Тем более дочка спала в коляске только при быстрой ходьбе, как только коляска останавливалась хоть на минуту - тут же рев. Но с ней я хоть могла до парка дойти и по дорожкам там быстрым шагом ходить, хотя все равно тоскливо. А сын вообще в коляске на прогулке не спал, поэтому я далеко от дома не могла отойти. Так что он у меня большую часть времени спал-гулял на балконе

Офф, Надь, посмотри ЛС
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр