+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Придумайте мне стимул, плиз, чтоб с дитем гулять))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну сегодня видимо тож буду себя умасливать, ибо там как-то мокро, попу на скамейках мочить неохота
    А еще тут встречала мамаши в лесу кучкуются и шашлык жарят, коляски в сторонке стоят. И себе отдых и ребенку польза)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну сегодня видимо тож буду себя умасливать, ибо там как-то мокро, попу на скамейках мочить неохота
    А еще тут встречала мамаши в лесу кучкуются и шашлык жарят, коляски в сторонке стоят. И себе отдых и ребенку польза)
    дома я под ру-тв танцую с видами на фоттошопленные жопки певиц.. я для себя открыла телевизор))) тащусь, там столько "какашек", особенно новости!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр