Мне тоже лень гулять. Я вот задумываюсь, когда второй (даст Бог) появится, найти прогулочную няню. Я посчитала, не так уж и дорого выходит, и все счастливы
Надь, я в твоей песочнице- прям уговаривала себя гулять, занятие себе нашла- ходить в дальние магазины поактически за хлебом. Но сейчас была бы рада погулять, а не лежать в больнице.
гы, мне тоже со вторым гораздо вломее было гулять, чем с первым)) с первым что больше всего нравилось - встретимся с деффками, у всех такие же первые детки, и пойдем трещщать за жизнь либо по району, либо в ТЦ шопиться и жрать)) а со вторым - старая туса уже на работе либо на детской площадке, да и кайфа уже такого нет - все переговорено переобсуждено, а какашки по второму заходу уже никому не интересно... а уж с третьим я бы наверное ваще не выходила из дома))) так что Надь, деревня вас спасет - и ребенку воздух, и тебе движуха)) ты на первый месяц только с ним в городе? тогда время быстро пролетит! а пока можно и дома под окном погулять)
Улучшения здоровья есть, а с молоком все хужеона еще лениться стала, даже сцеженные 50 мл не сьедает- засыпает не допив. Но лор тут приходящий, будет только в пятницу, так что раньше новостей не будет. Гв жалко
сплю по 4 часа- пока покормишь, сцедишься, по процедурам проходишь....а это все не на пользу гв
![]()
Пью- лактовит и млекоин, но проблема в том, что ребенок лениться сосать из груди. Точнее она бы сосала и сосала, но времени не дают столько, чтоб повесить на грудь. У нас дебильная кормежка - сначало 10 мл смеси ( иначе срыгивает потом молоко и смесь фонтаном) - потом грудь- потом сцеженное- потом 10-20 мл смеси. и все это нужно со взвешиваниями на каждом этапе впихнуть в 30 минут. Короче весело тут.