+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Придумайте мне стимул, плиз, чтоб с дитем гулять))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    пешая прогулка для фигуры полезно))) особенно если дома много вкусного))) я любила колясочное время, что с люлькой, что с прогулкой!!!жаль мало катала,т.к. по пол года на даче тусовались, а там коляску мало катали)))
    уговаривает себя" надо, надо, надо...))))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну сегодня видимо тож буду себя умасливать, ибо там как-то мокро, попу на скамейках мочить неохота
    А еще тут встречала мамаши в лесу кучкуются и шашлык жарят, коляски в сторонке стоят. И себе отдых и ребенку польза)
    дома я под ру-тв танцую с видами на фоттошопленные жопки певиц.. я для себя открыла телевизор))) тащусь, там столько "какашек", особенно новости!!

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мне тоже лень гулять. Я вот задумываюсь, когда второй (даст Бог) появится, найти прогулочную няню. Я посчитала, не так уж и дорого выходит, и все счастливы
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    данихачу я в магазин)) мерить не померяешь, да и сейчас я еще в переходном периоде - уже не большая, еще не маленьткая))
    а еду носит уж, для него я домашняя тоже в новинку - стараааецца)
    обувь можно мерить. Новые туфли хочешь? Педикюр, массаж ног? Только салон надо выбрать так, чтобы туда идти минут 40 и обратно столько же. И мелкого выгуляешь, и для фигуры полезно, и для души хорошо.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Мне тоже лень гулять. Я вот задумываюсь, когда второй (даст Бог) появится, найти прогулочную няню. Я посчитала, не так уж и дорого выходит, и все счастливы
    В смысле чтоб она с 2-мя гуляла?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Надь, я в твоей песочнице- прям уговаривала себя гулять, занятие себе нашла- ходить в дальние магазины поактически за хлебом. Но сейчас была бы рада погулять, а не лежать в больнице.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    обувь можно мерить. Новые туфли хочешь? Педикюр, массаж ног? Только салон надо выбрать так, чтобы туда идти минут 40 и обратно столько же. И мелкого выгуляешь, и для фигуры полезно, и для души хорошо.
    не хочу обувь))
    у меня все есть)
    и пудикюр не хочу, ибо, пока мелкий спит, у меня и маникюр, и пудюкюр сделаны, и платье для кукол ЮА сшито, и полы вымыты.
    И, знаешь, удовольствие все это доставляет нереальное, сравнимое примерно с полугодовым бонусом))) я заново открыла для себя свой дом, и с каждым разом им все больше восхищаюсь..
    сейчас вот историческое платье с тесьмой крою.. будет у винксов бал в стиле лейдиз ин ред)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я терпеть не могу гулять с коляской. Тем более дочка спала в коляске только при быстрой ходьбе, как только коляска останавливалась хоть на минуту - тут же рев. Но с ней я хоть могла до парка дойти и по дорожкам там быстрым шагом ходить, хотя все равно тоскливо. А сын вообще в коляске на прогулке не спал, поэтому я далеко от дома не могла отойти. Так что он у меня большую часть времени спал-гулял на балконе

Офф, Надь, посмотри ЛС
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    нет, старший в саду/школе, а с младшим чтоб няня гуляла
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Надь, я в твоей песочнице- прям уговаривала себя гулять, занятие себе нашла- ходить в дальние магазины поактически за хлебом. Но сейчас была бы рада погулять, а не лежать в больнице.
    в больнице мне тоже хотелось гулять..
    а сейчас стало влом.
    как вы там? улучшения есть? выпустят?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>