+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Придумайте мне стимул, плиз, чтоб с дитем гулять))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    гы, мне тоже со вторым гораздо вломее было гулять, чем с первым)) с первым что больше всего нравилось - встретимся с деффками, у всех такие же первые детки, и пойдем трещщать за жизнь либо по району, либо в ТЦ шопиться и жрать)) а со вторым - старая туса уже на работе либо на детской площадке, да и кайфа уже такого нет - все переговорено переобсуждено, а какашки по второму заходу уже никому не интересно... а уж с третьим я бы наверное ваще не выходила из дома))) так что Надь, деревня вас спасет - и ребенку воздух, и тебе движуха)) ты на первый месяц только с ним в городе? тогда время быстро пролетит! а пока можно и дома под окном погулять)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гы, мне тоже со вторым гораздо вломее было гулять, чем с первым)) с первым что больше всего нравилось - встретимся с деффками, у всех такие же первые детки, и пойдем трещщать за жизнь либо по району, либо в ТЦ шопиться и жрать)) а со вторым - старая туса уже на работе либо на детской площадке, да и кайфа уже такого нет - все переговорено переобсуждено, а какашки по второму заходу уже никому не интересно... а уж с третьим я бы наверное ваще не выходила из дома))) так что Надь, деревня вас спасет - и ребенку воздух, и тебе движуха)) ты на первый месяц только с ним в городе? тогда время быстро пролетит! а пока можно и дома под окном погулять)
    как умные работающие женщины могут точно выразить мои мысли)))))) вот один в один..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр