+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Придумайте мне стимул, плиз, чтоб с дитем гулять))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вот это (шнуры) - было связано на улице
    http://jc-beads.narod.ru/img_4952.jpg
    http://jc-beads.narod.ru/img_4949.jpg
    http://jc-beads.narod.ru/img_603202.jpg

ой,а еще я сметывала детали - тоже на улице
    *всхлипывает* Рыыыжж.. ну красота, еу..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Сходила..
    кто придумал этот гроб на колесиках?.. ее ж надо выкатить, сумка падает, документы выпадают..
    жуть.. Пломбир от скуки сожрала, полезно для фигуры, говорите?
    хочу белый слинг на кольцах.. нигде белого нет, а у меня белые штаны и куртка..
    лялик, правда, два часа спал, хотя его нещадно мотало по колдобинам - интересно, всегда так будет?
    пока прошла пол-дороги в ЖК сдать корешок обменки, обнаружила, что его потеряла.. ну вот как?))

ну хоть размочила))..
    *вздыхает*..

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ужас...я вот думаю, специально что ль такие тюремные вещи делают???
    держитесь!!!!
    да нет, это только для удобства - понимаешь, не ко всем мамы приходят, а медсестре надо за 8 детьми уследить, т.е. им выгоднее дисциплина и стандартизация кормления.
    ну и как бы смесь - это стерильно, а мама - не факт) нас заставляли перед кормлением грудь мыть с мылом, вытирать стерильной пеленкой, зажать этой пеленкой и в таком виде приходить на кормежку) так что я еще в плюсе была со своими кипячеными бутылками)
    а отследить сколько съел с груди, практическ невозможно, особенно если еще весы врут - у нас как-то вся палата после ежедневного взвешивания резко похудела на 10-50 грамм, а на следующий день так же резко по 100 грамм прибавила))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Оказывается у нас тут столько народу живет и в терлецкий парк ходит, а я ни сном, ни духом! Тоже ненавижу прогулки, ну прям ужжасно! Мне так жалко этого времени, столько можно дома полезного сделать, а тут гуляяяяять.... Сейчас уже в коляске не особо сидит - посидит-посидит, вылезает, опять сядет, т.е. уже и только ходить не получается, и на площадке столько времени не могу я выдержать .. эхх... .
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Я видела девушек на роликах с колясками по-моему очень даже вариант для активной мамы как ты.
    Пользуясь случаем - поздравляю с расширением семейства! ( пропустила соответствующую тему, поэтому здесь).
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Первую я пыталась честно выгуливать в коляске...ребенка в коляску,телефон к уху и ходила по району,болтала))) через 3месяца дочка отказалась от коляски и я открыла для себя слинг...прогулки такие же,с телефоном,но уже без колдобин,без трудностей с бордюрами:ходила там,где мне хотелось, а не там,где проедет коляска...со вторым тоже слинг спасал...но люльку выкатывала на случай,если деть уснул,клала в коляску и занималась дочкой(ей было всего 1г6мес.)....а ещё..днем я гуляла,а вечером подготавливала ребенка и коляску к приходу мужа,вручала ему сразу,пока не разулся)))он гулял минут 30-40,я в это время ужин на разогрев,сама в душ ит.д...Муж,кстати,тоже гулял с телефоном)))иначе, скукота)))
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Надя, хочешь, верну твой белый слинг баюшка на кольцах? Мы все равно уже выросли. Если надо, позвони скорее, 9шесть-пять-1252З89. А то я на дачу через пару часов уеду
    =======

Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Надя, хочешь, верну твой белый слинг баюшка на кольцах? Мы все равно уже выросли. Если надо, позвони скорее, 9шесть-пять-1252З89. А то я на дачу через пару часов уеду
    ой.. Анют, а вы точно выросли? смотрю линейку - вам полтора года - мы еще вовсю пользовались... мне кажется. он вам еще нужен, нет?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    точно не нужен, лежит уже полгода мертвым грузом. Я хрупкая, мне тяжело его подолгу таскать. Если хочешь, заходи сейчас - мы же в 5 минутах от вас живем или звони (только ник у меня такой, а в жизни я Маша)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    по мне самое золотое время, а вот вылезет из коляски, все лафа закончена. бери роман, перекус воду и в парк

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>