+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: сюрприз

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10

сюрприз

Девочки, приветствую всех. Давно читаю форум и переодически писала без регистрации на островатые политические темки ))) (Таня-Лукаво наверняка помнит)

В общем, сделала полчаса назад тест - 2 полоски... Думала что будем долго стараться, хотела дать фору организму своему хотя бы год... А результат появился после первого же месяца попыток.... Даже в овуляцию (я ее чувствую), кажется, не попали. Я и не ждала, но полоски - вот они. И никаких ощущений.

Куда теперь бежать? Узи когда чтобы исключить внематочную? Нужно ли мониторить ХГЧ? Тесты делала уже дня 4-5 еще до задержки- сначала были бледные полоски, сегодня день меячных, полоска яркая.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Поздравляю, если печальной истории нет, то можешь мониторить, это каждый сам решает, я никогда не сдавала.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Спасибо. Нет, никакой печальное истории не было. То есть, ХГЧ не обязательно. А узи когда сделать можно?

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Поздравляю! УЗИ на первом скрининге, но если очень хочется, то в 7-8 недель.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Поздравляем! Пусть и дальше все будет легко!
    ХГЧ мониторила бы раз в 3 дня, при хорошем росте и без проблем узи бы не делала до 12 недель! Если есть паранойя то недель в 7 узи, уже будет сердечко.
    Бежать не стоит, если нет еще своего врача. В ЖК в основном раньше 9 недель не поставят на учет. Пить фольку и получать удовольствие!
    =======

Спасибо. В ЖК по прописке обязательно на учет? Я живу и работаю в москве, прописка в области, ездить будет неудобно. Контракт на ведение беременности в каком-нибудь другом центре не заменяет местную ЖК? Паранои насчет сердечка нет))) не успела еще завести ее себе, поводов не было. Единственное - хотелось бы понять что маточная

По прописке НЕ обязательно! Лучше конечно ближе к дому! Если есть финансовая возможность, то вообще бы велась только платно, сейчас многие центры и обменки и больничные дают! Маточную и по хгч определить можно, но конечно мониторить нужно! Ну или узи! На вкус и цвет...=)
    =======

а фолевую пить без назначения нужно? просто так?

я в шоке вообще то. Не ждала так быстро, даже витаминов никаких не принимала.

Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    а фолевую пить без назначения нужно? просто так?

я в шоке вообще то. Не ждала так быстро, даже витаминов никаких не принимала.
    Фольку Обязательно пить! Мне 3 таб. в день назначали! Комплекс витаминный уже ближе к 15 неделькам! Остальные витамины по назначению! В 7 недель обязательно проверить щитовидку!
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    По прописке НЕ обязательно! Лучше конечно ближе к дому! Если есть финансовая возможность, то вообще бы велась только платно, сейчас многие центры и обменки и больничные дают! Маточную и по хгч определить можно, но конечно мониторить нужно! Ну или узи! На вкус и цвет...=)
    То есть главное - чтобы обменку выдавали? Уже легче. А на узи все же когда будет видно в матке или нет? Сколько ждать? Мне бы лучше без Хгч )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>