+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: сюрприз

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Поздравляем! Пусть и дальше все будет легко!
    ХГЧ мониторила бы раз в 3 дня, при хорошем росте и без проблем узи бы не делала до 12 недель! Если есть паранойя то недель в 7 узи, уже будет сердечко.
    Бежать не стоит, если нет еще своего врача. В ЖК в основном раньше 9 недель не поставят на учет. Пить фольку и получать удовольствие!
    =======

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Спасибо. В ЖК по прописке обязательно на учет? Я живу и работаю в москве, прописка в области, ездить будет неудобно. Контракт на ведение беременности в каком-нибудь другом центре не заменяет местную ЖК? Паранои насчет сердечка нет))) не успела еще завести ее себе, поводов не было. Единственное - хотелось бы понять что маточная

По прописке НЕ обязательно! Лучше конечно ближе к дому! Если есть финансовая возможность, то вообще бы велась только платно, сейчас многие центры и обменки и больничные дают! Маточную и по хгч определить можно, но конечно мониторить нужно! Ну или узи! На вкус и цвет...=)
    =======

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    а фолевую пить без назначения нужно? просто так?

я в шоке вообще то. Не ждала так быстро, даже витаминов никаких не принимала.

Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    а фолевую пить без назначения нужно? просто так?

я в шоке вообще то. Не ждала так быстро, даже витаминов никаких не принимала.
    Фольку Обязательно пить! Мне 3 таб. в день назначали! Комплекс витаминный уже ближе к 15 неделькам! Остальные витамины по назначению! В 7 недель обязательно проверить щитовидку!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр