Мне в Марк энд Спенсер очень одежда детская нравится(особенно в распродажи), джинсы там в большинстве случаев покупаем, сидят супер! в последний раз, пару недель назад, на расродаже по 400 р 2 пары купили, плюс летний комбинезон хб дочке купила, и футболочек всяких. Качество вещей выше всяких похвал
Океана (28.05.2012)
Мы носим GAP, джимбори slim и уже несколько лет покупаю джинсы oshkosh лучше всего сидят.
И еще часто покупаю джеггинсы (это джинсы леггинсы), на нас они сидят не в облипку а как обычные джинсы
+ 1 ошкош
+ 1 Глория джинс (дешево и износостойко)
Ир, ты бери джинсы в резинками-утяжками на талии (тогда можно из любой фирмы - все сядут)
у некста бывает 300 р скидка от 1500 на первый заказ. Но мне как то не удалось этот код добытьТаких скидок как америкосов у них нет .В нексте очень нравится то, что очень доставка очень быстрая (за 5-7 дней), прямая и бесплатная. Некст имхо не на худышек, скорее на пухляшек. Аля джимбори. Сайзчарт адекватный. Джинсы там мне нравятся
Футболки приятные очень - но довольно широкие. Для девочек ничего там не заказывала еще... Вова носит при росте 104-105 и весе 17.5 кг футболки 3-4 yrs (98-104), джинсы 4yrs (104 см) - с подгибом хватит до роста 110 наверное. Еще у нас брюки из некста - строгие черные, надеваем на праздники. Еще в нексте кажется можно сделать возврат - я пока не пробовала, все нравилось
![]()
Последний раз редактировалось nata314; 28.05.2012 в 18:13.=======
Лен, Глория джинс нам ну вообще никак. Еле-еле пару моделей детям купила (на флисе), т.к. выбора не было. Но на моих они не сидят. С утяжками штанов много, но вот они как раз некрасиво сидят - пузырятся. У Тёма так вообще попа "накачанная", поэтому широкие джинсы на нем парашютом выглядят, ему нужны на стройных спортсменов. Ну и у Мируси - все сваливается. Есть джинсы на резинке - но они в бедрах на ветру "ушами" хлопают. Тоже не наша модель оказалась...
Уже думала какие-нибудь корейские модели посмотреть что ли... (у них дети вроде колобками редко бывают)