-
как вы относитесь к тому, что детям дают дорогие игрушки в сад и тп
есть у нас в группе мальчик. папа азербайджанец, весьма приличный, мама русская. ну мальчик и мальчик. и тут мой ребенок стал отказываться одевать ботинки в сад, 2 дня в жару ходил в резиновых, ибо Эльдар сказал, что они для девочки... Я была несколько разозлена, ибо урвала у нас на нашем сайте в пристрое котофеЙ за копейки и была рада. Потом купили ортопедию, слава богу, он ее "одобрилЭЭ
дальше больше, мальчик носит в сад игрушки (багуканы какие-то, по мне жуткая жуть, не несущая никакой познавательной мысли, сама ребенка не хочу подсаживать на собирательство таких страшных уродов, да и вообще против этого детского маркетинга). Ребенок тоже хочет. Ну и далее по списку, потом он телефон или комп принесет.
теперь этот мальчик осматривает детей, кто в чем пришел. моему ранее было по фигу вообще в чем гулять...
вот. а тут стас мне сказала. что эльдар ему сказал, что он пердит (млин у нас дома нет таких слов в обиходе)....
короче меня стало нарягать. или надо бежать как все стадо и закупать ребенку эту муть?
у папы выяснила, что было плохое детство, вот он на сыне и отрывается. у меня было отличное детство, поэтому я спокойно отнушусть, к тому, в чем ходит ре
-