+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: как вы относитесь к тому, что детям дают дорогие игрушки в сад и тп

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Как же страшно жить! А как почитаю форум, так еще страшнее становиться! )
    Вот жила же и не подозревала, что игрушки можно покупать или не покупать как знак протеста против рекламы) Теперь, когда пойдем в магаз, буду задумываться в первую очередь не протестую ли я против чего-нить случайно?!
    Вчера он просил какой-то паровозик, чагинктон или что-то другое тоже из мультика не помню, а я ему купила набор для готовки: сковородка, яичника, сосика, 2 тарелки и ложки-вилки. Теперь сижу и думаю, это был протест против мультиков или банальная жадность)
    Свет, харе стебаться)) я про себя абсолютно четко знаю - у меня это протест против бездумного потребления. кроме того, я не выношу много вещей в доме, поэтому вообще без необходимости что-то покупать не люблю - неважно себе или детям. а вот эти горы игрушек, которые на следующий день после покупки уже не новые и поэтому не интересные - меня раздражают сами по себе. и не надо мне говорить про детскую радость. дети - существа крайне живучие и гибкие, и радость они могут с таким же успехом получить от чего-нибудь, что не занимает место в квартире и не накапливает на себе пыль))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Свет, харе стебаться)) я про себя абсолютно четко знаю - у меня это протест против бездумного потребления. кроме того, я не выношу много вещей в доме, поэтому вообще без необходимости что-то покупать не люблю - неважно себе или детям. а вот эти горы игрушек, которые на следующий день после покупки уже не новые и поэтому не интересные - меня раздражают сами по себе. и не надо мне говорить про детскую радость. дети - существа крайне живучие и гибкие, и радость они могут с таким же успехом получить от чего-нибудь, что не занимает место в квартире и не накапливает на себе пыль))
    +1, кстати. Ненавижу ненужные вещи.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    да я сама уже схожу с ума от всех этих мальчуковых полусломанных игрушек. У нас дофига машинок, реально дофига, у нас куча конструкторов, железных дорог, у нас какие-то палки, полусломанные хоккейные клюшки, дюжина мячей, всякие фломастеры, кисточки, краски, пластилин, отдельная куча книжек, которые уже создают вторую кучу.
    У меня волосы шевелятся когда он говорит "пошли в игрушечный магазин". Они туда ходят с папой... вместе радостно изучают игрушечные полки, а вечером мне довольный ребенок показывает очередную игрушки и говорит "спасибо, мама, что ты мне ее купила". Я показываю мужу втихаря кулак, а он говорит, что-то вроде "да она дешевая была..."
    Я даже рада, когда обнаруживается, что бакуган - это нечто маленькое и кругленькое... авось оно потеряется, и я смогу его незаметно потом выкинуть
    =======
    /бывшая Светка/

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я не знаю, как можно уйти от бакуганов, черепашек-ниндзя.
    Мы покупаем, никуда не деться.
    Смотрю, все, кто пишет, не доросли еще до них. а как возраст придет, будет сложно противостоять, потому что все в них играют.

а по поводу ребенка, думаю, с родителями нет смысла разговаривать. нужно говорить со своим ребенком. пытаться обяснить, что да как.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я не знаю, как можно уйти от бакуганов, черепашек-ниндзя.
    Мы покупаем, никуда не деться.
    Смотрю, все, кто пишет, не доросли еще до них. а как возраст придет, будет сложно противостоять, потому что все в них играют.

а по поводу ребенка, думаю, с родителями нет смысла разговаривать. нужно говорить со своим ребенком. пытаться обяснить, что да как.
    ннигивори, Санечка, вон модное плиссе все да понакупали, а ребенку в модной игрушке следует пренепременно отказать))))

офф - САнь, какой же твой столик чудо, а? мелкий с таким удовольствем на нем дрыхнет))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    офф - САнь, какой же твой столик чудо, а? мелкий с таким удовольствем на нем дрыхнет))
    Здорово.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ннигивори, Санечка, вон модное плиссе все да понакупали, а ребенку в модной игрушке следует пренепременно отказать))))

Кстати я собираюсь юбку плиссе не купить, а сшить )) уже купила ткань плиссерованную )) Ну вот хочется!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я тоже против дорогих игрушек, нарядов в сад. И мне тоже жуутко не нравятся эти страшные бакагуны и подобная муть, по максимуму буду ограждать ре от подобных игрушек.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Я тоже против дорогих игрушек, нарядов в сад. И мне тоже жуутко не нравятся эти страшные бакагуны и подобная муть, по максимуму буду ограждать ре от подобных игрушек.
    А как ты ребенка оградишь? Не купишь? Так он в саду чужими наиграется )))) Они же меняются, делятся.
    Мне кажется, что невозможно оградить от присутствия. Можно пытаться учить выбирать и задумываться, сравнивать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А как ты ребенка оградишь? Не купишь? Так он в саду чужими наиграется )))) Они же меняются, делятся.
    Мне кажется, что невозможно оградить от присутствия. Можно пытаться учить выбирать и задумываться, сравнивать.
    у Китёны ребенку 1.3 - в таком возрасте можно от всего оградить. А вот когда ре уже подрос и ходит в сад, школу - то не оградишь. И лучше действительно научить выбирать и задумываться. Это как с бассейном. Можно детей никогда не пускать в бассейн, опасаясь что они утонут. а можно научить их плавать. (Только просто не придираться к словам - в этом примере речь о больших детях)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>