Просто почему я считаю, что многовато городов, потому что мы в Штатах были как раз столько дней и столько отелей сменили. Устали. Хотелось остаться где-то на побольше. Так что говорю из опыта..
Просто почему я считаю, что многовато городов, потому что мы в Штатах были как раз столько дней и столько отелей сменили. Устали. Хотелось остаться где-то на побольше. Так что говорю из опыта..
городов много, согласна. Убавь колво городов и добавь колво дней к оставшимся, а то вы только на дорогу все время потратите, а учитывая, что зимой темнеет рано, вечером считай ничего и не посмотрите. + скидка на погоду.
машина чтото дико дорого, это автомат чтоль и все мыслимые страховки?
У гармина своя система... Я не знаю какая)
Ну вот у сискста автомат не идет за допплату, просто как пожелание... Я ставила галочку, и дали автомат.
Я замечала, что при заказе в Херц, цена на резерв c разных доменных зон отличается, например, при бронировании в Италии herz.it выдавал большую цену, чем herz.de
Все дополнительные опции всегда стоят не мало.
Предпочитаю страховку без франшизы, просто так спокойнее, но это на любителя![]()
По Eвропе пользуемся навигатором TomTom, у них идеальные карты, но тут он малопригоден, так что наверно лучше брать универсальный Гармин.
Анькин (28.05.2012)
Мы за 13 дней проехали 1400 км и жили в 4 х городах. По мне это было в самый раз, для ре было бы тяжело переезжать через день.
Я бы остановилась в роттенбурге на таубре - на рождество должна быть сказка. Зальцбург да, на один день погулять.
Из детских развлечений у нас были замки и термы))) ну и пешие прогулки. Дите и я в Германию влюблены)))
И бери машину с полной страховкой - нам стукнули ее на парковке два раза, а осматривали они ее чуть не под лупой. Брали сикст - 612 евро за 12 ночей с креслом за гольф клас
Upd
По Германии больше инфы нашла на отзыве, а не у винского
Последний раз редактировалось Анькин; 28.05.2012 в 18:50.