+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Германия с 18.12 по 2.01 2013. Внесла изменения в маршрут. Нужны Ваши мнения!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Мы за 13 дней проехали 1400 км и жили в 4 х городах. По мне это было в самый раз, для ре было бы тяжело переезжать через день.
    Я бы остановилась в роттенбурге на таубре - на рождество должна быть сказка. Зальцбург да, на один день погулять.
    Из детских развлечений у нас были замки и термы))) ну и пешие прогулки. Дите и я в Германию влюблены)))

И бери машину с полной страховкой - нам стукнули ее на парковке два раза, а осматривали они ее чуть не под лупой. Брали сикст - 612 евро за 12 ночей с креслом за гольф клас

Upd
    По Германии больше инфы нашла на отзыве, а не у винского
    Последний раз редактировалось Анькин; 28.05.2012 в 18:50.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Мы за 13 дней проехали 1400 км и жили в 4 х городах. По мне это было в самый раз, для ре было бы тяжело переезжать через день.
    Я бы остановилась в роттенбурге на таубре - на рождество должна быть сказка. Зальцбург да, на один день погулять.
    Из детских развлечений у нас были замки и термы))) ну и пешие прогулки. Дите и я в Германию влюблены)))
    А вы заехали туда в итоге??? Да... У меня такие воспоминания))
    Но я не стала его советовать, так как сначала надо определиться вроде с крупными городами... Но роттенбург об дер Таубер заслуживает однозначно 2 дней!

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вы заехали туда в итоге??? Да... У меня такие воспоминания))
    Но я не стала его советовать, так как сначала надо определиться вроде с крупными городами... Но роттенбург об дер Таубер заслуживает однозначно 2 дней!
    Ага, заехали. Мы в итоге таким путем пошли - дюссельдорф - кохем - роттенбург об дер таубер - фюссен - берхтесгаден - мюнхен. Первый и последний только города прилета вылета. Такой деревенский трип))) не знаю как зимой, но летом полный восторг

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ага, заехали. Мы в итоге таким путем пошли - дюссельдорф - кохем - роттенбург об дер таубер - фюссен - берхтесгаден - мюнхен. Первый и последний только города прилета вылета. Такой деревенский трип))) не знаю как зимой, но летом полный восторг
    Ой круто! А как вам Берхтесгаден? Супер, да? Около него красивые места, да?... Вспоминаю с ностальгией... Еще хочу(( а Фюссен? Можно было пропустить, наверно, да?.. Вот я думаю, что сейчас бы проездом проехала и все, просто со стороны на замок глянуть..

Ой круто! А как вам Берхтесгаден? Супер, да? Около него красивые места, да?... Вспоминаю с ностальгией... Еще хочу(( а Фюссен? Можно было пропустить, наверно, да?.. Вот я думаю, что сейчас бы проездом проехала и все, просто со стороны на замок глянуть..
    Диан, наоборот))) мне и городок фюссен больше понравился, и отель там, и термы там были круче))) может если бы мы в бад рейхенхале жили... Не знаю. Но мюнхен и фюссен у меня в виш листе)))

Диан, наоборот))) мне и городок фюссен больше понравился, и отель там, и термы там были круче))) может если бы мы в бад рейхенхале жили... Не знаю. Но мюнхен и фюссен у меня в виш листе)))
    О как)) но вот мы жили в пригороде берхтесгадена, наверно, мне и понравилось) семейный отель, деревенская атмосфера... А фюссен уже другой.. А чего вы в Обераммергау тогда не заехали?(

О как)) но вот мы жили в пригороде берхтесгадена, наверно, мне и понравилось) семейный отель, деревенская атмосфера... А фюссен уже другой.. А чего вы в Обераммергау тогда не заехали?(
    Кто сказал что не заехали))) на пару часов заскочили по дороге, но тоже не особо впечатлил))) вообще самый самый супер это кохем и вообще долина мозеля... Такая красота нереальная..
    А вы в Шонау ам кенигзее жили?

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Девочки, уточню. В Прагу заедем на один день, просто прогуляться, были там несколько раз.
    Еще впрос. Имеет смысл заняться шопингом? Вроде должны быть скидки?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Ручку я смотрю. Два водителя и дет. кресло.
    тогда я убей не понимаю откуда такой ценник.. может изза кристмаса?
    ты берешь-сдаешь авто в одном и том же городе? может one way fee вылезло?

по навигации - Igo могу посоветовать,мы с ней по всяким европам ездим, хотя напр когда в галоп по европам на Тиге ездили, его штатная родная немецкая нави была наааамного лучше Igo.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>