+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Германия с 18.12 по 2.01 2013. Внесла изменения в маршрут. Нужны Ваши мнения!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Учла предыдущие советы. Внесла изменения. Прошу критики маршрута. Даты 18.12-02.01. Новый год в Берлине, Рождество в Кауфбойрен.
    Прилет в Берлин-Тегель, берем машину и едем в Нюрнберг(466км). Смущает слишком длинный перегон? 3 ночи в Нюрнбурге.
    Заезжаем в Регенсбург и в Мюнхен. 3 ночи. (112км+130км)
    Едем в Обераммергау(91км), до обеда осматриваем, выдвигаемся в Кауфбойрен(65км) на ночь. Утром осматриваем Фюссен и Швангау(43км*2), возвращаемся в Кауфбойрен на ночлег. Итого 2 ночи.
    Далее Ротенбург на Таубере(223км) 1 ночь,
    Вюрцбург(73км) и Бамберг(95км) с ночевкой в последнем. 1 ночь.
    И в Берлин(404км) на 4 ночи. Из Берлина смотаемся в Потсдам.
    Остается 1 ночь, не знаю куда пристроить? Может из Мюнхина в Зальцбург сгонять?
    Может быть изменить длительность пребывания в городах или добавить/убрать?

Помогите, голова кругом!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Учла предыдущие советы. Внесла изменения. Прошу критики маршрута. Даты 18.12-02.01. Новый год в Берлине, Рождество в Кауфбойрен.
    Прилет в Берлин-Тегель, берем машину и едем в Нюрнберг(466км). Смущает слишком длинный перегон? 3 ночи в Нюрнбурге.
    Заезжаем в Регенсбург и в Мюнхен. 3 ночи. (112км+130км)
    Едем в Обераммергау(91км), до обеда осматриваем, выдвигаемся в Кауфбойрен(65км) на ночь. Утром осматриваем Фюссен и Швангау(43км*2), возвращаемся в Кауфбойрен на ночлег. Итого 2 ночи.
    Далее Ротенбург на Таубере(223км) 1 ночь,
    Вюрцбург(73км) и Бамберг(95км) с ночевкой в последнем. 1 ночь.
    И в Берлин(404км) на 4 ночи. Из Берлина смотаемся в Потсдам.
    Остается 1 ночь, не знаю куда пристроить? Может из Мюнхина в Зальцбург сгонять?
    Может быть изменить длительность пребывания в городах или добавить/убрать?

Помогите, голова кругом!
    ты рассчитывала перегоны и смотрины с учетом того, что темнеет в 16ч?
    мне кажется перегружено с тз логистики - особенно вот тут "Едем в Обераммергау(91км), до обеда осматриваем, выдвигаемся в Кауфбойрен(65км) на ночь. Утром осматриваем Фюссен и Швангау(43км*2), возвращаемся в Кауфбойрен на ночлег. Итого 2 ночи."
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Посмотрите наш маршрут
    http://fotoview.ru/europe3/first.php

Ночевка в Ротенбург на Таубере очень сомнительна. Пожалуй, если только до 25-го там будете. Дальше все веселье там пройдет. Городок очень маленький, но очень популярен в Рождественские дни. От Нюрнберга он совсем недалеко, а гостиница там будет стоить значительно дороже, чем в Нюрнберге, я думаю...

От Берлина до Мюнхена 466 км пролетят незаметно. А9 одна из самых быстрых трасс на земле. Ограничений практически нет, 3-4 полосы в каждую сторону. 4 часа с остановками на прогулку и обед.
    Еще я бы убрал ночь с Нюрнберга добавил оставшуюся и посетил бы Зальцбург и Хальштатт.

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ты рассчитывала перегоны и смотрины с учетом того, что темнеет в 16ч?
    мне кажется перегружено с тз логистики - особенно вот тут "Едем в Обераммергау(91км), до обеда осматриваем, выдвигаемся в Кауфбойрен(65км) на ночь. Утром осматриваем Фюссен и Швангау(43км*2), возвращаемся в Кауфбойрен на ночлег. Итого 2 ночи."
    Юля, ну это же малюсенькие города. за 2-3 часа можно вдоль и пеперек исходить даже с ребенком... и 16:00 я бы не брал за точку отсчета. Да темнеет, но в Рождественские недели вечером, пожалуй, даже красивее городки, чем днем...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Юля, ну это же малюсенькие города. за 2-3 часа можно вдоль и пеперек исходить даже с ребенком... и 16:00 я бы не брал за точку отсчета. Да темнеет, но в Рождественские недели вечером, пожалуй, даже красивее городки, чем днем...
    да понимаю я, что там три улицы, ратхаус и площадь))) ну условно конечно
    просто если возникает вопрос куда пристроить день - то я ЗА разгрузку маршрута в пользу передышек, темболее что разгрузить есть что в данном случае
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    просто если возникает вопрос куда пристроить день - то я ЗА разгрузку маршрута в пользу передышек, темболее что разгрузить есть что в данном случае
    Да, там вроде расстояния маленькие. Или я что-то упускаю?
    =======

Посмотрите наш маршрут

Ночевка в Ротенбург на Таубере очень сомнительна. Пожалуй, если только до 25-го там будете. Дальше все веселье там пройдет. Городок очень маленький, но очень популярен в Рождественские дни. От Нюрнберга он совсем недалеко, а гостиница там будет стоить значительно дороже, чем в Нюрнберге, я думаю...

От Берлина до Мюнхена 466 км пролетят незаметно. А9 одна из самых быстрых трасс на земле. Ограничений практически нет, 3-4 полосы в каждую сторону. 4 часа с остановками на прогулку и обед.
    Еще я бы убрал ночь с Нюрнберга добавил оставшуюся и посетил бы Зальцбург и Хальштатт.
    Если убрать ночевку в Ротенбурге, то Перегон до Вюрцбурга 300км, до Бамберга вообще 400км.
    Тогда может перенести ночь из Ротенбурга в Вюцбургер. А в Ротенбург смотаться из Нюрнбурга?
    =======

Посмотрите наш маршрут

Отчет Ваш читала, спасибо. Сейчас освежу память.
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Если убрать ночевку в Ротенбурге, то Перегон до Вюрцбурга 300км, до Бамберга вообще 400км.
    Тогда может перенести ночь из Ротенбурга в Вюцбургер. А в Ротенбург смотаться из Нюрнбурга?
    Можно не переносить.
    Например выезжаете в 9:00 из Кауфбойрена, до Ротенбурга по гуглу 2:20. Пусть там в 12:00. Дальше можно там гулять например до 20:00, если найдете что там смотреть в течение такого времени )). Не знаю как там в Рождество, но обычно к 8-ми вечера все улочки вымирают в таких маленьких городках, туристы из крупных городов уезжают часов в 6 и тишина. Но как в Рождественскую неделю, сложно сказать...
    Ну и дальше 48 минут до Вюрцбурга. До обеда там и в Бамберг. Расстояния смешные для европы... Про пробки в рождество не могу сказать. Но в начале января пробок нигде не было...

Да ладно, у ребят только первый день сложноват, перелет + 3-4 часа на машине. Но на эмоциях, на впечатлениях пройдет легко. А потом сразу трехдневный отдых. Потом перезд часовой и еще три дня в Мюнхене. Потом активная часть и отдых в Берлине, зоопарк там и все дела. По мне так сбалансированнно все. Продумано очень неплохо.
    Я бы так вообще затосковал 3 дня в Нюрнберге сидеть )))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>