Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Германия с 18.12 по 2.01 2013. Внесла изменения в маршрут. Нужны Ваши мнения!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Учла предыдущие советы. Внесла изменения. Прошу критики маршрута. Даты 18.12-02.01. Новый год в Берлине, Рождество в Кауфбойрен.
    Прилет в Берлин-Тегель, берем машину и едем в Нюрнберг(466км). Смущает слишком длинный перегон? 3 ночи в Нюрнбурге.
    Заезжаем в Регенсбург и в Мюнхен. 3 ночи. (112км+130км)
    Едем в Обераммергау(91км), до обеда осматриваем, выдвигаемся в Кауфбойрен(65км) на ночь. Утром осматриваем Фюссен и Швангау(43км*2), возвращаемся в Кауфбойрен на ночлег. Итого 2 ночи.
    Далее Ротенбург на Таубере(223км) 1 ночь,
    Вюрцбург(73км) и Бамберг(95км) с ночевкой в последнем. 1 ночь.
    И в Берлин(404км) на 4 ночи. Из Берлина смотаемся в Потсдам.
    Остается 1 ночь, не знаю куда пристроить? Может из Мюнхина в Зальцбург сгонять?
    Может быть изменить длительность пребывания в городах или добавить/убрать?

Помогите, голова кругом!
    ИМХО я бы сделала так в одну сторону (от Берлина на машине), а потом вернулась бы поездом в Берлин.
    Точнее я сейчас почти твоим маршрутом еду - Берлин -Чехия - Мюнхен- берлин)
    )))) Могу потом рассказать как оно)

Пару общих мыслей (про прошлому разу с ребенком):
    1) С ребенком перегоны больше 350 км. Больше уже тяжеловато. Причем 1 день перегон, а на следующий день/два дня - отдых.
    2) Автокресло следующей группы (как раз дорастет) - купите там ). Потом в Москву привезете. Ромер 6700 будет стоить (против 13000 в Москве).
    3) С ребенком берите аппараты с кухней или микрой. Например, моя категорически не ест в ресторанах и кафе.
    4) Зальцбург - там правда можно только 1 день (мирабель + Хофензальцбург + домик моцарта) . И все в принципе. А с учетом того, что там надо ногами-ногами... Если летом, то там по горам и озерам пошастать можно. НО вот зимой вопрос...
    5) в Карловы Вары сгоняйте лучше (а не в прагу) - теплые термальные источники и недалеко от общего маршрута
    6) я маньяк конечно, но при наличии ребенка (без коляски уже) и машины стараюсь не останавливаться в крупных городах и гулять" по окрестностям".
    Последний раз редактировалось Koluchka; 10.07.2012 в 09:46.
    =======

Древовидный режим