+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: интимная проблема - мамы мальчиков зайдите плииз )

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мой в 2 года так увлекался, что развел себе фемоз. Меня чуть кондратий не хватил, когда все хозяйство во всей красе увидела :-) думала, порвал все на фиг :-)
    А по теме, воспиталку в игнор, будет еще делать замечания-сказать что вы над этим работаете.
    Ребенка в такой ситуации просто переключать.
    У нас сейчас действует хорошо "оторвешь, будешь писать попой как василиса" :-) смеется. Говорит что оторвать это нельзя, а вася так писает потому что она девочка
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    воспитательница жёстко, конечно! Странно, что у самой мальчик и не знает как реагировать. Как будто это из разряда фантастики, что дети обращают вниманиена своё хозяйство.
    у нас щас такая же ерунда. может сам наяривать теребить, когда без штанов бегает. Стараемся не акцентировать внимание на этом и переключать внимание.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    +1 к мнению про воспиталку
    скажи ей, чтобы больше твоего ребенка не доводила по пустякам
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Зря она, конечно, его отругала. Все это в порядке вещей. Вплоть до того, что я вообще слышала версию, будто мальчишкам там необходимо ковыряться для того, чтобы там всё открылось как нужно
    Вот и я где-то такое слышала/читала!
    Попроси не акцентировать внимания. Во-первых, он человек, может просто чесаться, например, подпустил в штанишки пару капель, никто ж ему менять не побежит, а небольшой зуд раз и есть, во-вторых, на горшок садясь хозяйство еще и заправить надо, мой так вообще всегда придерживает, чтобы не выпрыгнуло я только спасибо говорю.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Вот и я где-то такое слышала/читала!
    Попроси не акцентировать внимания. Во-первых, он человек, может просто чесаться, например, подпустил в штанишки пару капель, никто ж ему менять не побежит, а небольшой зуд раз и есть, во-вторых, на горшок садясь хозяйство еще и заправить надо, мой так вообще всегда придерживает, чтобы не выпрыгнуло я только спасибо говорю.
    дык и мой тож всегда придерживает вниз (папа научил)) , а то все мимо будет)))

спасибо вам девочки)))) я спокойна - все естественно)))
    завтра поговорю с другой воспиталкой, чтоб не ругали и отвлекали (у нас каждый день меняются), потом с другой.... лишь бы за моей спиной не ругали...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Наоборот хорошо - профилактика фимоза... А воспиталке скажи, чтобы вообще на это не реагировала никак... тем более не стоит ре до слез доводить...
    =======

В иг я didadenka и didadena

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Воспитателя к психологу)))
    норма для деток -изучает свое тело..Скучно парню,вот и теребит!))) Она-педагог и должна уметь вырулить из такой несложной ситуации..Просто дала бы ему игрушку в руки и ребенок бы отвлекся.
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    ОЙ, и у нас было такое замечание от воспитателя примерно пол года назад. Говорит, спать легли, а он руками под одеялом шарудит, как одеяло откинула, а ТАМ!!!!!....
    - Ну и что? - я ей говорю, - Знаю, с психологом общалась ( у меня подруга психолог детский) Это нормально. Говорите, чтобы так не делал, некрасиво.
    Она согласилась. Говорит:
    - Просто хотела предупредить. Ну, раз вы знаете... ( у нее тоже мальчик, но спокойнее и послушнее моего)
    А он реально, когда один на один оставался начинал свой писюн теребить. Год точно. Конкретно так. Мама моя в панике, муж злиться стал. Стал ругать.
    Потом мы поняли, что его не нужно одного на горшке оставлять и вообще внимания больше уделять. Он как бы сам себя забавлял, ему хорошо так было.
    ТТТ давно уже ничего не замечала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2