Зря конечно, она его так поругала!!
Я думаю, пройдет, временно это. Просто руку убрать надо и все... У нас до сих пор иногда теребит вовсю. Говорю, что отвалится, хватит накручивать)
Зря конечно, она его так поругала!!
Я думаю, пройдет, временно это. Просто руку убрать надо и все... У нас до сих пор иногда теребит вовсю. Говорю, что отвалится, хватит накручивать)
У этой воспиталки, наверное, только дочки
У нас сейчас полегче стало, а так и на публике мог в штаны залезть проверить, наверное, на месте или нет. С неврологом консультировалась сказали не обращать внимание, отвлекать. Воспитателю скажи консультировалась с психологом ругать за это нельзя. Она первый год работает что ли. Я читала, что у них внимание к этому месту переодически будет появлятся
Зря она, конечно, его отругала. Все это в порядке вещей. Вплоть до того, что я вообще слышала версию, будто мальчишкам там необходимо ковыряться для того, чтобы там всё открылось как нужно
Я бы сказала воспитательнице, что вы сами с этой "проблемой" занимаетесь и чтобы она больше не ругала его. Ну максимум может сказать"убери ручку", не более того.
Можно даже не говорить "убери руку", можно просто сказать - я вижу, ты уже закончил с горшком, одевайся и иди сюда. Просто переключить внимание.