Вика, вчера мой парнишка скинул резюме, ему очень интересно.
Нашему оболтусу отказали, сказали, что нужен именно разговорный уровень английского.
Сообщение от Подобревшая кошка Нашему оболтусу отказали, сказали, что нужен именно разговорный уровень английского. а с кем там интересно, разговаривать? с планшетом:
Сообщение от Julika а с кем там интересно, разговаривать? с планшетом: типа с иностранцами общаться придется))))
ну вообще,гипотетически, руководитель проекта ТАМ,да, иностранец... но вот о чем интересно разговаривать полевому персоналу с менеджером ТАМ, для меня загадка... по мне ,так просто перестраховка агенства как всегда...
а что по поводу выборочности месяца? например с августа. или жестко июнь-сентябрь?
это лучше в келли узнать.
Сообщение от Подобревшая кошка Нашему оболтусу отказали, сказали, что нужен именно разговорный уровень английского. Ему позвонили или написали отказ? Через ск дней после отправления резюме был ответ?
Сообщение от rigiihvost Ему позвонили или написали отказ? Через ск дней после отправления резюме был ответ? Позвонили сразу в день отправки резюме.
Сообщение от Подобревшая кошка Позвонили сразу в день отправки резюме. да? а у нас пока тишина((( Главное чтобы резюме дошло,мало ли чего при отправке могло сбойнуть