+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: а как ваши старшие приняли известие о братике-сестричке?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Радостно встерчал кулчек в роддоме со словами "Не плачь кисонька " . На живот особого внимания не обращал, другие интересы были.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я практически первой ей сказада, по секрету, на ушко. Она долго ходила гордая от доверенной тайны. И потом принимала хорошо, живот гладила, В роддоме не ко мне первой подошла, а к кульку побежала.
    Во время беременности были разговоры про игрушки, но мы объясняли, что у маленького будут свои игрушки, на твои претендавать не будет. Ее ото полностью устроило, больше эта тема не поднималась. В целом, с появлением сына, в поведении дочери мало что изменилось, она только значительно чаще начала говорить, что она меня любит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр