+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: срок, если в немецком магазине кресла нет немедленно в наличии?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

срок, если в немецком магазине кресла нет немедленно в наличии?

Подскажите, если в кидскомфорте на автокресло стоит гриф "нет в наличии сейчас", это насколько удлиняет срок поставки? они заказывают его от поставщиков или как? кто-то говорил, что заказывали.

Мне бы до 18 июня получить, или хотя бы отследить, что оно где-то к России движется) а его у них в нужном цвете нет))

и еще - я по суммам не поняла, если кресло стоит 245 евро с налогом и доставкой, то итоговая стоимость будет минус 19% налог и плюс 50 евро за доставку в Россию, или доставка все равно бесплатна? ниверю, это только по неметчине же, да?

спасибо. Извините, что не в факе - тут народа больше.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Если нет на кидскомфорте, посмотри другие сайты, может быть на наих есть.
    Если нигде нет, то будут под тебя заказывать у производителя. Тут сроки разные. По коляскам от 4 до 8 недель это занимало. А потом только доставка в РФ (еще недели 3 минимум).

Стоимость на сайте 245 евро? Значит для тебя она будет 245/1,19 +50=256 евро. Грубо говоря доставка за счет вычета налога выходит почти бесплатная.
    До 18 июня не факт что получишь даже если есть в наличии и ты сегодня оплатишь.
    =======

А в жизни я Маша :-))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    можно посмотреть на авито,многие закупают кресла, а потом их продают с мин наценкой. Мне мое кресло обошлось дороже всего на 1тр,зато сразу и в нужном цвете. Приехала и забрала ))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    можно посмотреть на авито,многие закупают кресла, а потом их продают с мин наценкой. Мне мое кресло обошлось дороже всего на 1тр,зато сразу и в нужном цвете. Приехала и забрала ))
    угу, вас понял)
    конкорды вряд ли, но поищу, спасибо.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Обычно удлиняет доставку на 3 недели. У меня вообще под нг попало, когда все посылки застревали. В итоге пришла посылка за 5 недель, хотя до этого они писали, что будет задержка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме