+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: И снова про хгч

Паникёрша Гость

И снова про хгч

Сразу извиняюсь за сотую тему про рост хгч, но что-то переклинило меня. Беременность вторая, смущает кардинальное отличие от первой-нет токса ( в 1-ю был с 5-й до 16-й недели), в эту Б болезненная грудь была до 7-й недели, сейчас полегче уже. Знаю, что беременности разные, почитала уже, что токс на самом деле не норма, но все равно как-то страшно из-за наличия вокруг замерших и анэмбрионий. Может на узи сходить? В 1-ю Б ходила первый раз в 12 недель...
    5 мая хгч 167
    10 мая хгч 1575
    17 мая хгч 12117
    24 мая хгч 27405
    Хочу пойти еще раз в четверг сдать для динамики, но что-то мозг переклинился на тему "а не медленно ли растет?". А может надо ко врачу и на узи? Сейчас 7 недель и 4 дня, последние мес 5 апреля, 5 мая был 31 дц

Паникёрша Гость
    Таня, спасибо за ответ! Твою историю с Сашей я помню. Муж мне грозится доступ к сети отрезать, чтобы мозг не засорять негативной информацией. На самом деле посмотрела нормы на разных сайтах, графики роста хгч по неделям и даже дням, все укладывается вроде, но показалось маловато. Постараюсь держать себя в руках. К Тё я записалась уже на узи и скрининг, т.к. в первый раз к нему и ходила.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Мне кажется, тебе надо успокоиться. Просто на фоне кучи проблемных беременностей на нашем форуме, начинаешь параноить на ровном месте. Это лишнее. Береги нервы и все будет ок! Я таки дотерпела до узи в 13 недель и все отлично. Если нет плохой предыстории, просто наслаждайся))
    =======

Паникёрша Гость
    Вика, спасибо за поздравления!
    Вообще не знаю, почему вдруг начала паниковать, наверное потому, что посмотрела свои данные с первой беременности, там примерно в этот же срок было почти 33 тыс, до этого была спокойна, в нормы все укладывается. Возможно дойду до узи.

Пани Гость
    Таня, последние мес были 5 апреля, 3 па, от одного из которых по логике случилась Б были 17,19,21, по подсчетам овуляция была 20, хгч на 31 дц 167. Я предполагаю, что Б наступила от па 19 числа, а могла и от 21 числа, но этого я точно знать не могу. Сдам завтра еще раз хгч, чтобы динамику посмотреть, если что не так, пойду в четверг ко врачу. Норма инвитро для

Паникёрша Гость

dEQ8WX

Таня, последние мес были 5 апреля, 3 па, от одного из которых по логике случилась Б были 17,19,21, по подсчетам овуляция была 20, хгч на 31 дц 167. Я предполагаю, что Б наступила от па 19 числа, а могла и от 21 числа, но этого я точно знать не могу. Сдам завтра еще раз хгч, чтобы динамику посмотреть, если что не так, пойду в четверг ко врачу. Норма инвитро для 5 недель от зачатия от 20 тыс, сдавала утром ровно в 5 недель по мес, вышло 27 тыс, т.е. в нормы укладывается, но идет по нижней границе.
    Предыдущее сообщение случайно отправила раньше времени

Паникёрша Гость
    Ну просто следующий па был аж 26, поэтому предполагаю на 19 или 21. Напишу конечно после узи что и как. На самом деле, если рост хгч меня не устроит завтра, пойду на узи, но надеюсь на лучшее!

Паникёрша Гость
    Разброс 3 дня, узнаем точно на узи в 12 недель, я на него уверенно собираюсь попасть в церкви в принципе была в субботу по поводу крестин, свечки ставила. Таня, спасибо за участие! Вспомнила, в прошлый раз я к Тё ходила в 12 недель, а срок он поставил на 2 дня меньше-11 недель и 5 дней, и хгч помню рос по нижней границе нормы в прошлый раз, это мне муж вчера напомнил, добавив, что переживания такие же, а ребенок-то другой.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю! Насчет токса - непоказательно, у меня наоборот - первый раз не был, второй был.
    Хгч нормальный, мне кажется надо расслабиться и дождаться узи в 11-12 недель. Беременности не похожи, не стоит очень уж ориентироваться на первую.
    Поздравляю!
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Я пока 1 раз только хгч сдала, соответствует 5 неделям со дня зачатия. По месячным у меня уже 7 недель, узи уже делали, сердцебиение нашли. Я пока не парюсь, может потом еще хгч сдам через недельку или 2...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>