-
И снова про хгч
Сразу извиняюсь за сотую тему про рост хгч, но что-то переклинило меня. Беременность вторая, смущает кардинальное отличие от первой-нет токса ( в 1-ю был с 5-й до 16-й недели), в эту Б болезненная грудь была до 7-й недели, сейчас полегче уже. Знаю, что беременности разные, почитала уже, что токс на самом деле не норма, но все равно как-то страшно из-за наличия вокруг замерших и анэмбрионий. Может на узи сходить? В 1-ю Б ходила первый раз в 12 недель...
5 мая хгч 167
10 мая хгч 1575
17 мая хгч 12117
24 мая хгч 27405
Хочу пойти еще раз в четверг сдать для динамики, но что-то мозг переклинился на тему "а не медленно ли растет?". А может надо ко врачу и на узи? Сейчас 7 недель и 4 дня, последние мес 5 апреля, 5 мая был 31 дц
-
-
Таня, спасибо за ответ! Твою историю с Сашей я помню. Муж мне грозится доступ к сети отрезать, чтобы мозг не засорять негативной информацией. На самом деле посмотрела нормы на разных сайтах, графики роста хгч по неделям и даже дням, все укладывается вроде, но показалось маловато. Постараюсь держать себя в руках. К Тё я записалась уже на узи и скрининг, т.к. в первый раз к нему и ходила.
-
-
Мне кажется, тебе надо успокоиться. Просто на фоне кучи проблемных беременностей на нашем форуме, начинаешь параноить на ровном месте. Это лишнее. Береги нервы и все будет ок! Я таки дотерпела до узи в 13 недель и все отлично. Если нет плохой предыстории, просто наслаждайся))
=======
-
-
Вика, спасибо за поздравления!
Вообще не знаю, почему вдруг начала паниковать, наверное потому, что посмотрела свои данные с первой беременности, там примерно в этот же срок было почти 33 тыс, до этого была спокойна, в нормы все укладывается. Возможно дойду до узи.
-
-
Таня, последние мес были 5 апреля, 3 па, от одного из которых по логике случилась Б были 17,19,21, по подсчетам овуляция была 20, хгч на 31 дц 167. Я предполагаю, что Б наступила от па 19 числа, а могла и от 21 числа, но этого я точно знать не могу. Сдам завтра еще раз хгч, чтобы динамику посмотреть, если что не так, пойду в четверг ко врачу. Норма инвитро для
-
-
dEQ8WX
Таня, последние мес были 5 апреля, 3 па, от одного из которых по логике случилась Б были 17,19,21, по подсчетам овуляция была 20, хгч на 31 дц 167. Я предполагаю, что Б наступила от па 19 числа, а могла и от 21 числа, но этого я точно знать не могу. Сдам завтра еще раз хгч, чтобы динамику посмотреть, если что не так, пойду в четверг ко врачу. Норма инвитро для 5 недель от зачатия от 20 тыс, сдавала утром ровно в 5 недель по мес, вышло 27 тыс, т.е. в нормы укладывается, но идет по нижней границе.
Предыдущее сообщение случайно отправила раньше времени
-
-
Ну просто следующий па был аж 26, поэтому предполагаю на 19 или 21. Напишу конечно после узи что и как. На самом деле, если рост хгч меня не устроит завтра, пойду на узи, но надеюсь на лучшее!
-
-
Разброс 3 дня, узнаем точно на узи в 12 недель, я на него уверенно собираюсь попасть
в церкви в принципе была в субботу по поводу крестин, свечки ставила. Таня, спасибо за участие! Вспомнила, в прошлый раз я к Тё ходила в 12 недель, а срок он поставил на 2 дня меньше-11 недель и 5 дней, и хгч помню рос по нижней границе нормы в прошлый раз, это мне муж вчера напомнил, добавив, что переживания такие же, а ребенок-то другой.
-
-
Поздравляю! Насчет токса - непоказательно, у меня наоборот - первый раз не был, второй был.
Хгч нормальный, мне кажется надо расслабиться и дождаться узи в 11-12 недель. Беременности не похожи, не стоит очень уж ориентироваться на первую.
Поздравляю!
=======
-
-
Я пока 1 раз только хгч сдала, соответствует 5 неделям со дня зачатия. По месячным у меня уже 7 недель, узи уже делали, сердцебиение нашли. Я пока не парюсь, может потом еще хгч сдам через недельку или 2...
=======
-